![]() |
![]() |
#221 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Ну ка ну ка)
![]() |
#223 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Сегодня с Вовой решили после долгих передышек погамать тиме, я как нуб тормозил потому что чего то давно не играл, а Вовка вырвал победное очко у пендосов)) Сказал что за время игры 3 раза уже выходить думал)) Думал что у меня войска мало потому что я течился)))) А я просто нубил))
![]() |
#224 |
Местный
|
Яж грю, слухи пока... как видно не оправдались...
Вы лучше ролик зацените!!! Это походу заставка к Вахе 2... Ролик первого ДоВ кирит бамбук - Релик отжёг ваще!!!... слов нет, эмоции одни =)))) В ролике СМ мочится с Эльдарами... СМ гады вроде побеждают, но тут приходят.... ТИРАНИДЫ!!! Вот она 4-ая расса!!! Смотреть всем! http://community.dawnofwar2.com
![]() |
#225 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
![]() ![]() А телепортировался паук варпа? Снайп такой из за кустов кысячит))) Был бы там лорд оф хаос с хсмами, всех бы раскидали))
![]() |
#228 |
Местный
|
Дим, а ты с Вовой и Лёхой в обломе =)))
Буит всего 4 расы - это СМ, Орки, Эльдары и ТИРАНИДЫ! Ну тебе проще на Орков обратно спрыгнуть, а вот Вове с Лёхой придётся заново учиться играть =))
![]() |
#230 |
gl hf
|
Очередное объявление о патче
Думаете Relic уже забыли про патч для Soulstorm? А вот и нет! Недавно на официальном сайте Dawn of War появилось объявление насчет этого "патча", которое (внимание!) слово-в-слово повторяет уже написанное ими в начале июля сего года. А именно: Quote (Relic) Текущий патч для Soulstorm проходит тестирование в системе Gamespy и, несмотря на небольшую задержку, работа над ним идет успешно. Релиз будет исправлять некоторые критические ошибки (баг с ресурсами сестер битвы, баг с арлекином, монолитом некронов, баг при котором наблюдатель мог использовать умения темных эльдаров). Еще раз спасибо вам за терпение. В ближайшее время мы сообщим вам о точной дате релиза. В общем иными словами - его уже можно и не ждать. Потому что для исправления этих нескольких багов нужна максимум неделя, но уж никак не 5 месяцев. Если бы они хотели, этот патч был бы уже давно выпущен. Что же, печально что и без того сырой продукт разработчики не хотят привести хоть в какой-нибудь порядок... Сылка на источник: http://dawnofwar.ucoz.ru/
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Warhammer Online | Reveil | RPG | 66 | 13.04.2009 20:23 |
Warhammer Universe | pod | Strategy | 17 | 29.05.2008 14:02 |
Warhammer 40K- ЧаВо | pod | Strategy | 17 | 22.11.2006 12:27 |
Warhammer 40K: Dawn of War - Winter Assault | kwest | Strategy | 11 | 17.11.2006 23:26 |
Warhammer 40K: Dawn of War | Thauren | Strategy | 120 | 17.03.2006 10:16 |