Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 20:05   #51
Mihail_O.
exclusive status

Нарушения:[Посмотреть]
Аниматор, ты, если ссылаешься на статью, описывай смысл в двух словах, чтобы можно было отслеживать ход событий.
Как только к тебе примкнут женщины, я буду помогать строить бункер.
Mihail_O. вне форума  
Старый 03.09.2008, 20:28   #52
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect

Короче в двух словах..

Предположим что всё нам рассказанное правда, и всё идёт на самом деле по законам библии. Я о извечной войне добра и зла. И когда зла на земле станет слишком много станет всем не до бога... Будут говорить ДА ВЕРЮ. в церьковь ходить, свечки ставить, но не познать имя его, а посему быть слепым в этом мире, жить без предназначения. А ведь только представьте, тысячи людей умерли чтобы мы появились на свет. Так какого же наше предназначение? Каждый в жизни живёт как знает, но сейчас на наших глазах завязываеться начало долгой финальной битвы добра и зла. Теперь, в оставшееся время вам выбирать на чьей стороне сражаться!!! Не поздно покаяться, и тогда будет дано вам по мольбам вашим, по их искренности. Будет страшное время. У меня не простые бабушки в г. Смоленски одна из них 40 лет при церькви, войну прошли, говорили что придут страшные времена, учили не в какой жизненной ситуации не сдаваться, свято Если не верить, то хотябы СОБЛЮДАТЬ для себя в первую очередь ЗАКОНЫ ЧЕСТИ, МОРАЛИ, И правильности а так же благоразумия. Но по доказанным мною расследованиям. расследованиям жизни я в большинстве убеждался в человеческой неблагодарности и непониманию, зависливости, гордости и нежелания слушать. Помните строчку из Нового завета? Эй, АМИНЬ! Как думаете к кому она направленна?

N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ...
N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א
ANiMATOR вне форума  
Старый 03.09.2008, 22:05   #53
кастрюль
мега-моск

похоже на породию на фильмы о конце света.
Старый 03.09.2008, 22:09   #54
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от ANiMATOR Посмотреть сообщение
Предположим что всё нам рассказанное правда, и всё идёт на самом деле по законам библии. Я о извечной войне добра и зла. И когда зла на земле станет слишком много станет всем не до бога... Будут говорить ДА ВЕРЮ. в церьковь ходить, свечки ставить, но не познать имя его, а посему быть слепым в этом мире, жить без предназначения. А ведь только представьте, тысячи людей умерли чтобы мы появились на свет. Так какого же наше предназначение? Каждый в жизни живёт как знает, но сейчас на наших глазах завязываеться начало долгой финальной битвы добра и зла. Теперь, в оставшееся время вам выбирать на чьей стороне сражаться!!! Не поздно покаяться, и тогда будет дано вам по мольбам вашим, по их искренности. Будет страшное время. У меня не простые бабушки в г. Смоленски одна из них 40 лет при церькви, войну прошли, говорили что придут страшные времена, учили не в какой жизненной ситуации не сдаваться, свято Если не верить, то хотябы СОБЛЮДАТЬ для себя в первую очередь ЗАКОНЫ ЧЕСТИ, МОРАЛИ, И правильности а так же благоразумия. Но по доказанным мною расследованиям. расследованиям жизни я в большинстве убеждался в человеческой неблагодарности и непониманию, зависливости, гордости и нежелания слушать. Помните строчку из Нового завета? Эй, АМИНЬ! Как думаете к кому она направленна?
Афтар жжот. Пиши есчё.
По сути:
Очень радостно, что молодое поколение , даже...хотя нет, не даже, а имеено "в лице " Аниматора, так трепетно подходит к религиии, а имеено познании себя в этом мире через религию. Похвально, что молодой человек явственно оценивает добро и выделяет зло в нашей повседневной жизни. Ведь мы все встречаеся и с тем и с другим повседневно. Радостно, то что человек верит в светлое будущее связаное с Богом и старается показать изъяны повседневности, хотя делает это очень навязчиво и не понятно для окружающих. Выводы может быть и слишком парадоксальные , но путь который выбрал человек правильный.
2 Animator Попробуй перевернуть все свои взгляды, ищи свет, иначе погрязнеш во тьме. Надеюсь ты меня понял.

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 03.09.2008 в 22:23.
MAMAROMA вне форума  
Старый 03.09.2008, 22:17   #55
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

Сообщение Хм...

Писать то можно много, вот помог бы кто найти словарик еврейского, это бы помогло разъяснить факт один важный.. Желательно словарик издательством более старым!!
Ps/ Автору выше: Про путь...
Есть такие строки: Будь вокруг меня тысяча, и десятки тысячь одеснующих меня. Но комне же не приблизяться..

N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א

Последний раз редактировалось ANiMATOR. 03.09.2008 в 22:25.
ANiMATOR вне форума  
Старый 03.09.2008, 22:26   #56
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от ANiMATOR Посмотреть сообщение
Писать то можно много, вот помог бы кто найти словарик еврейского, это бы помогло разъяснить факт один важный.. Желательно словарик издательством более старым!!
Ps/ Автору выше: Про путь...
Есть такие строки: Будь вокруг меня тысяча, и десятки тысячь одеснующих меня. Но комне же не приблизяться..
תּוֹרָה שֶׁבְּעַל-פֶּה

Последний раз редактировалось MAMAROMA. 03.09.2008 в 22:28.
MAMAROMA вне форума  
Старый 03.09.2008, 22:30   #57
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

Налетел сразу почему то вот на этО!

http://www.eleven.co.il/?mode=article&id=12310&query=
Схожий корень Ламед с именем Того над образом которого ломали голову тысячи лет!
Если в произношении: ЛЕАРШИЕЛ КЕЛЕМАХ
Если по буквам: ДЕМАЛ ФЕЛА ШЭР НИШ ДОИ ДЕМАЛ ФэК ДЕМАЛ ЭХ
Вот бы обратный переводик откопать с буквы как у тебя первая..
Если это и не Антихрист, то начало Перед большими делами, и перед Ещё более страшным временем.. Но Война Будет! Просто вопрос времени. И как ещё к этому вопросу относиться как не со стороны Веры, есть доказательства того что люди молитвой спасались когда казалось бы даже чудо не поможет. Те,- кто вернулся, знали что будет и второй раз.. Только не знали когда. Ведь в Завете сказанно цитирую:
Цитата:
Антихрист сможет прийти лишь в результате всемирной апостасии, т.е. отступления народов от Бога и от путей Божиих, когда благодать Божия отступит от людей. "Когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве" (Дан. 8, 23). "Егоже есть пришествие по действу сатанину" (2 фее. 2, 9).
В личности Антихриста сосредоточится все зло во всей полноте и силе, какое только сможет воспринять и выдержать природа человека. Подобно тому, как для получения самого чистого и совершенного Плода на древе человеческом, в лице Пресвятой Девы, потребовалось тысячелетнее развитие и совершенствование доброго человеческого семени, так и для получения самого скверного плода, способного вместить в себя всю злобу сатанинскую, требуется усилие целого ряда поколений человеческих в отношении наибольшего развращения и осквернения природы человеческой на почве безумной ненависти ко Христу и борьбы против Его Церкви. "Можно допустить, — говорит проф. Беляев, — что природное и приобретенное зло, накопляясь постепенно в длинном ряде предков Антихриста, передаваясь с каждым новым поколением, в самом Антихристе достигнет такой степени силы, какую только сможет вместить, проявить и выдержать человеческая природа. В нем зло, живущее в человеческом роде, достигнет предельной вершины своего
\
И еще:
Цитата:
Однажды, будут воевать воевать. И настолько устанут что решат избрать оного властелина на весь мир...
Есть описание периодов правления его:
1)
ПЕРВЫЙ ПЕРИОД жизни Антихриста, со дня его рождения и до момента его общественного выступления, протечет в сокровенной неизвестности. Св. Иоанн Дамаскин говорит, что "Антихрист будет воспитан тайно" ("Точное изложение Православной веры", кн. 4, гл. 26).
...............
). "Тогда если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там; не верьте. ...Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне, не выходите; вот, Он в потаенных комнатах, не верьте. Ибо как молния исходит от востока, и видна бывает даже до запада; так будет пришествие Сына Человеческого" (Мф. 24; 23,26-27).
.... И Третья СТАДИЯ:
ТРЕТИЙ ПЕРИОД, и последний, деятельности Антихриста откроется захватом им всей мировой власти в свои руки. Этому будет весьма способствовать обстановка крайнего разорения народов от мировой войны. В едином мировом управлении, сосредоточенном в руках всеми прославляемого Антихриста, большинство увидит единственную гарантию против возможности новых войн и единственный путь дальнейшего мирного процветания человечества.
Я могу назвать около ста схожестей с Заветом. И только с ним, не считая старцев святых, не считая, прорецателей, не считая, простой Воистину верующий народ, не считая большой акцент на нашем времени Настрадамуса, не считая Ванги, и заканчивающегося календаря Майа, который кончиться в 2012г.
PPS\А это говорит по ситуации Патриарх всея Руси.. http://www.tihon-luh.ru/doc/5-42.html
есть ещё кучи аргументов...

N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א

Последний раз редактировалось ANiMATOR. 03.09.2008 в 22:51.
ANiMATOR вне форума  
Старый 03.09.2008, 22:54   #58
mexx999
...

p2p: mexx999

йопт, а может аним и прав, х.з. что там эти америкосы понапридумывают. выставили нас как агрессоров, что мол мы виноваты и т.п.

путин говорил CNN, что мол "почему когда грузия напала на ЮО вы молчали, посему сотни гибли, а вы молчали, а вот как только мы пошли защищать ЮО, так тут же вы начали сообщать, что россия агрессор, и что мы хотим воевать против грузии..."
mexx999 вне форума  
Старый 03.09.2008, 22:56   #59
Alukard
Невменяем

фига анима прет
Старый 03.09.2008, 23:01   #60
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

Мало того ...

Я записал вчерашние ночные вести... 18 кораблей нато в Севастополе.. Призедент за, народ против. Начались массовые беспорядки. Это превратиться во всеобщую неразбериху и хаос, что приведёт к негативному настрою народов друг на друга. Им говорят одно, народ ничего не знает, нам другое, успокаивая себя и нас тем что нас поддерживают. Но вы поймите!!!!
Как можно начать было врать на всё планету, да так чтобы свидетелей оставить виновными и уничтожить, только тогда вопрос 1 и ПОСЛЕДНИЙ! ЗА ЧТО ЖЕ ОН ТАК НЕНАВИДИТ НАРОД НАШ? А в Завете сказанно будет ненавидеть род христианский и церьковь, а он уже наши памятники ломал и церькви рушил в грузии( есть документы)
Вообщим, дале скажу цитатой из Завета о втором пришествии..
Цитата:
О царской власти Антихриста во Израиле таинственно говорит Апокалипсис, приглашая каждого читателя расшифровать имя зверя или число имени его: "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ" (Откр. 13, 18).
у меня есть свои мысли на этот случай... Но я попридержу их. \сошлюсь на нервы от состояния в стране))
Мы такие не одни по всему шару люди нервничают... а самое что интерестное народ никто не спрашивает...
http://www.echo.msk.ru/programs/pers...6-echo/q.phtml

N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א

Последний раз редактировалось ANiMATOR. 03.09.2008 в 23:07.
ANiMATOR вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра