![]() |
![]() |
#51 |
exclusive status
|
Аниматор, ты, если ссылаешься на статью, описывай смысл в двух словах, чтобы можно было отслеживать ход событий.
Как только к тебе примкнут женщины, я буду помогать строить бункер. |
![]() |
![]() |
#52 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Короче в двух словах..
Предположим что всё нам рассказанное правда, и всё идёт на самом деле по законам библии. Я о извечной войне добра и зла. И когда зла на земле станет слишком много станет всем не до бога... Будут говорить ДА ВЕРЮ. в церьковь ходить, свечки ставить, но не познать имя его, а посему быть слепым в этом мире, жить без предназначения. А ведь только представьте, тысячи людей умерли чтобы мы появились на свет. Так какого же наше предназначение? Каждый в жизни живёт как знает, но сейчас на наших глазах завязываеться начало долгой финальной битвы добра и зла. Теперь, в оставшееся время вам выбирать на чьей стороне сражаться!!! Не поздно покаяться, и тогда будет дано вам по мольбам вашим, по их искренности. Будет страшное время. У меня не простые бабушки в г. Смоленски одна из них 40 лет при церькви, войну прошли, говорили что придут страшные времена, учили не в какой жизненной ситуации не сдаваться, свято Если не верить, то хотябы СОБЛЮДАТЬ для себя в первую очередь ЗАКОНЫ ЧЕСТИ, МОРАЛИ, И правильности а так же благоразумия. Но по доказанным мною расследованиям. расследованиям жизни я в большинстве убеждался в человеческой неблагодарности и непониманию, зависливости, гордости и нежелания слушать. Помните строчку из Нового завета? Эй, АМИНЬ! Как думаете к кому она направленна?
#53 |
мега-моск
|
похоже на породию на фильмы о конце света.
#54 | |
KAKTUS
|
Цитата:
По сути: Очень радостно, что молодое поколение , даже...хотя нет, не даже, а имеено "в лице " Аниматора, так трепетно подходит к религиии, а имеено познании себя в этом мире через религию. Похвально, что молодой человек явственно оценивает добро и выделяет зло в нашей повседневной жизни. Ведь мы все встречаеся и с тем и с другим повседневно. Радостно, то что человек верит в светлое будущее связаное с Богом и старается показать изъяны повседневности, хотя делает это очень навязчиво и не понятно для окружающих. Выводы может быть и слишком парадоксальные , но путь который выбрал человек правильный. 2 Animator Попробуй перевернуть все свои взгляды, ищи свет, иначе погрязнеш во тьме. Надеюсь ты меня понял. Последний раз редактировалось MAMAROMA. 03.09.2008 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
#55 |
† Дурной Мод..┘
![]() Писать то можно много, вот помог бы кто найти словарик еврейского, это бы помогло разъяснить факт один важный.. Желательно словарик издательством более старым!!
Ps/ Автору выше: Про путь... Есть такие строки: Будь вокруг меня тысяча, и десятки тысячь одеснующих меня. Но комне же не приблизяться..
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 03.09.2008 в 22:25. |
![]() |
![]() |
#56 | |
KAKTUS
|
Цитата:
Последний раз редактировалось MAMAROMA. 03.09.2008 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
† Дурной Мод..┘
Налетел сразу почему то вот на этО!
http://www.eleven.co.il/?mode=article&id=12310&query=
Схожий корень Ламед с именем Того над образом которого ломали голову тысячи лет! Если в произношении: ЛЕАРШИЕЛ КЕЛЕМАХ Если по буквам: ДЕМАЛ ФЕЛА ШЭР НИШ ДОИ ДЕМАЛ ФэК ДЕМАЛ ЭХ Вот бы обратный переводик откопать с буквы как у тебя первая.. Если это и не Антихрист, то начало Перед большими делами, и перед Ещё более страшным временем.. Но Война Будет! Просто вопрос времени. И как ещё к этому вопросу относиться как не со стороны Веры, есть доказательства того что люди молитвой спасались когда казалось бы даже чудо не поможет. Те,- кто вернулся, знали что будет и второй раз.. Только не знали когда. Ведь в Завете сказанно цитирую: Цитата:
И еще: Цитата:
1) ПЕРВЫЙ ПЕРИОД жизни Антихриста, со дня его рождения и до момента его общественного выступления, протечет в сокровенной неизвестности. Св. Иоанн Дамаскин говорит, что "Антихрист будет воспитан тайно" ("Точное изложение Православной веры", кн. 4, гл. 26). ............... ). "Тогда если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там; не верьте. ...Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне, не выходите; вот, Он в потаенных комнатах, не верьте. Ибо как молния исходит от востока, и видна бывает даже до запада; так будет пришествие Сына Человеческого" (Мф. 24; 23,26-27). .... И Третья СТАДИЯ: ТРЕТИЙ ПЕРИОД, и последний, деятельности Антихриста откроется захватом им всей мировой власти в свои руки. Этому будет весьма способствовать обстановка крайнего разорения народов от мировой войны. В едином мировом управлении, сосредоточенном в руках всеми прославляемого Антихриста, большинство увидит единственную гарантию против возможности новых войн и единственный путь дальнейшего мирного процветания человечества. Я могу назвать около ста схожестей с Заветом. И только с ним, не считая старцев святых, не считая, прорецателей, не считая, простой Воистину верующий народ, не считая большой акцент на нашем времени Настрадамуса, не считая Ванги, и заканчивающегося календаря Майа, который кончиться в 2012г. PPS\А это говорит по ситуации Патриарх всея Руси.. http://www.tihon-luh.ru/doc/5-42.html есть ещё кучи аргументов...
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 03.09.2008 в 22:51. |
||
![]() |
![]() |
#58 |
...
|
йопт, а может аним и прав, х.з. что там эти америкосы понапридумывают. выставили нас как агрессоров, что мол мы виноваты и т.п.
путин говорил CNN, что мол "почему когда грузия напала на ЮО вы молчали, посему сотни гибли, а вы молчали, а вот как только мы пошли защищать ЮО, так тут же вы начали сообщать, что россия агрессор, и что мы хотим воевать против грузии..." |
![]() |
![]() |
#59 |
Невменяем
|
фига анима прет
#60 | |
† Дурной Мод..┘
Мало того ...
Я записал вчерашние ночные вести... 18 кораблей нато в Севастополе.. Призедент за, народ против. Начались массовые беспорядки. Это превратиться во всеобщую неразбериху и хаос, что приведёт к негативному настрою народов друг на друга. Им говорят одно, народ ничего не знает, нам другое, успокаивая себя и нас тем что нас поддерживают. Но вы поймите!!!!
Как можно начать было врать на всё планету, да так чтобы свидетелей оставить виновными и уничтожить, только тогда вопрос 1 и ПОСЛЕДНИЙ! ЗА ЧТО ЖЕ ОН ТАК НЕНАВИДИТ НАРОД НАШ? А в Завете сказанно будет ненавидеть род христианский и церьковь, а он уже наши памятники ломал и церькви рушил в грузии( есть документы) Вообщим, дале скажу цитатой из Завета о втором пришествии.. Цитата:
Мы такие не одни по всему шару люди нервничают... а самое что интерестное народ никто не спрашивает... http://www.echo.msk.ru/programs/pers...6-echo/q.phtml
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 03.09.2008 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередной конец света? | 3BEPb | Fight Club | 71 | 27.05.2011 23:30 |
Настройка ближнего\дальнего света | Patris | Авто | 7 | 11.01.2007 18:42 |