Цитата:
Сообщение от MAMAROMA
У тебя ребёнок есть ? Наверняка нет, инечебы так не говорил. Советовать все горазды.
Мне что предлагаешь делать, ребёнку глаза завязать или телевизор не давать смотреть ???? Пока на телевидении существуют подобные каналы, именно такой выбор они для меня оставляют. И предупреждения эти можешь засунуть себе в опу при таком раскладе.
Усёк Васёк ? (С)
P.S. Канал 2X2 закрывать не стоит, но его создателям следут задуматься, почему возникла такая ситуация и сделать правильные выводы. Это всётаки общественное телевидение, а не закрытый клуб по интересам где что хочу то и ворочу. Палку они явно перегнули.
|
у меня есть племянник. Я знаю, видел и порою учавстовал в его отучении от лишнего телевизора и от лишних компютерных игр.
Именно такой выбор они для тебя оставляют? О боже, говоришь, как будто тебя вместе с семьёй привязывают к стулу, спички в веки и заставляют смотреть. Устрой себе возможность забирать с собой на работу небольшой переходничок или провод питания, если уж твоё дитё может само настроить этот канал заново. Закрывай телек на ключ в тумбе - учиться надо, а не телек смотреть, разве не так? Не тыкай мне наличием детей. То что у меня их нет, не значит, что я не видел или сам не был подвержен этой проблеме.