Цитата:
Сообщение от Prima
в 19 00 я уже дома и могу контролировать что смотрит ребенок ..а вот в 14 часов я еще на работе .. и меняне улыбает когда у ребенка случается истерика после просмотров таких мультиков. А ведь эти мультики ему нравятся он их любит смотреть .. но дело как раз в том что они причина его беспокойныйх снов и истерических состояний - не устоявшеяся психика.
потому канал я и удалил на телеке. чтоб у него соблазна небыло. в итоге все нормально спит спокойно и в истерики не впадает.
так что для меня этот канал явно лишний. ибо переборщили.
нада думать что делают и кому показывают.
ведь ребенкам не обьяснишь что это вредно. Ребенкаф тянет смотреть эту пошлость. да его тянет, но это не значит что ему это полезно. и он будет пытаться смотреть... в том числе то что ему вредно... а потом всякие расстройства ... наф-наф такие передачки. да и НТВ надо намекнуть что сиськи показывать надо после 23 00 а не в 19 00.
а то получается что сисбки в 19 а пиво в 23 00. так не правильно .. надо и сиськи и сигареты и пиво после 23 00. тогда никаких проблемм .....
|
+1
Тока это детям объяснять бесполезно, они сейчас начнут выть, мол хреновый ты родитель и будут предлагать выкинуть свой "горизонт".