![]() |
![]() |
#27 |
кап... кап...
|
А вот при въезде в словению из италии начались чудеса.
Я в словении был раз 5-6 уже, там дороги платные. Въезжаем, просто дорога, флаги стоят, едем, смотрю КПП. думаю "ну ша снимут 3-4 евро как обычно". А вот хрен. подваливаем, меня тормозят и говорят "дай документы на машину. Даю. Меня изымают из тачки, сажают в ментовозку и начинают мне паять штраф от 300 до 800е за то что я без дорожного налога катаюсь по стране. А вот ввели его всего 3 месяца назад. Я в отказ типа идите нафиг менты позорные. Мне в ответ "На въезде старая петрол стэйшен и ТАм надо было купить" короче после минут 5 ругани они мне прописали 150е штрафа + уплату налога 35е. с карточки отплатил у них там отпустили уже с налогом-стикером. Вот уроды! реально по дороге никакой информации. Самое смешное что я потом уже вспомнил - в чехии та же байда была на трассе, просто я еще подумал "что это все останавливаются на границе" забил и поехал дальше. Видать не поймали просто ![]() Ну далее в сло была работа... www.goldendrum.com собственно ничего интересного ![]() ![]() ![]() Путь назад делал по другой альпийской дороге. Через словению и из нее в австрию напрямую. тоже крассиво, но в словении дороги хуже. + очень много фур и частые ремонты. Это не позволяло быстро ехать. Средняя скорость около 80-90кмч получалась.