![]() |
![]() |
#9 |
кап... кап...
|
господа гонщики. Мое мнение и ситуация
Еду спокойно по дороге. около 80кмч. передомной грузовик\автобус который елеползем. Я смотрю назад, вижу что на дистанции с 150-200 метров едет кто-то, спокойно включаю поворотник надавливаю на газ и перестраиваюсь постепеннь ускоряясь. Момент когда корпус моей машины поравняется с грузовиком\автобусом сзади подлетает ВСЕГДА пидарас, по другому не назвать и исходит на абсолютное говно бибикая и мигая. При этом мне ни вправо не уйти ибо там транспортное средство ни вперед ускориться ибо у меня не ферари. Я могу конечно нажать на тормоз, но это будет совсем жестко ибо водила сзади просто влетит в меня. Потом этот мудила, обгоняет меня через встречку, и бьет по тормозам перед моим носом типа меня проучить. Такая картина регулярно на трассе. Или. практически все вышеописанное, но обгоняем мы трактор беларусь на дороге. про его скорость я молчу. Если бы мудак сзади двигался с НОРМАЛЬНОЙ скоростью т.е. 90кмч, то я бы прекрасно успел набрать скорость и перестроиться до истерики. Далее. у моей машины достаточно сильная парусность, от пи***лов которые носятся идет такая воздушная волна что я просто чувствую удар в боковуху. неприятно когда спокойно едешь вдруг машину бросает вправо. Я и так стараюсь никому не мешать, но каждый раз желаю убраться в столб таким уродам. И на сладкое. висит знак "40" осевая. плотный встречный потом. На говно исходят сзади если я соблюдаю скоростной режим. просто достанут. Как то раз не выдержал включил аварийку просто остановился. ибо ЗА*БЫВАЮТ! Сорри за эмоции но я бы уродов которые носятся в любое время года сажал бы на пол годика и пожизненно прав лишал. Есть ПДД. их невредно соблюдать. А уж если ВЫ не соблюдаете дайте другим их соблюдать, и не материться если человек двигаясь аккуратно в рамках правил вам видити-ли помешал. А на счет машины - БМВ удар держит лучше. И при прочих равных шансов у пассажиров в ней натурально больше. Если все пристегнуты и все такое.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |