Цитата:
Сообщение от Afray
Ценник в Медиа Маркте на такие продукты не очень высокий, посему она стоила всего 899 рублей.
|
Нда... и в эру безлимитного инета покупать диски за 1000р могут только фанаты.
Цитата:
Сообщение от Afray
После установки проходим быструю и простую регистрацию продукта через инет. Некакого головняка с таблетками и никакой Ж с тысячами перезагрузок из-за сраного СтарФорса. Установили, реганулись в 2сек. Жмём плей и гамаем.
|
И что? Неумение некоторых пользовать Яндекс ни о чём не говорит. Я не испытавал никаких трудностей. Запускаем крэк, потом меняем файл в корне игры. ну не 2 секунды, а 10.
Цитата:
Сообщение от Afray
Синхронизация кадров - вкл.
|
А зачем?
Цитата:
Сообщение от Afray
Опять копы на дорогах. И оо чудо. Я больше не слышу по рации переговоров "- Подозреваемый движется по... ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА". Теперь менты переговариваются так как надо. Даже появляется ощущение, что они живые. AI отличный, работают командой. Музыка во время погони конечно была лучше в Most Wanted, но тут тоже ничего. Таже динамика, а переговоры ментов
"- подозреваемый на синнем ниссане, движется по автостраде такойто в южном направлении" И что характерно я действительно по ней еду и даже верно направление говорят, ах да чують не забыл- ниссан у мну в самом деле синий  .
"- Он просто сумашедший! Подозреваемый движется по встречной полосе!" "-Подозреваемый протаранил меня, и пытается вытиснить на обочину, диспетчер срочно нужна поддержка" "- Это диспетчер, высылаю вам ещё две патрульные машины, движутся тудато тудато, свзялась с федералами, обещали содействия, ждите" Вообщем и.т.п. и.т.д. Скриптов много, и они создают ощущения живых копов. Они договариваются между собой, шутят. Бывает что один тарнит другой трёт к обочине, всё это сопровождается разговорами по рации. Что ж - высшый пилотаж впечатлает Разрабы респект!
|
Ага, вааще класно, крутая болтовня и полное отсутствии какой-либо связи с реальностью или реалистичностью. На болтать в микрофон и я могу много чего, тут особо ума не надо.
Это ИМХО, но объективность не претендует.