![]() |
![]() |
#6591 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нда, на всеми нелюбимой, доисторической, аццтойно-пацанской BMW, с двиглом 2.5 литра и 6ю горшками - 11,8 в смешанном. При этом 192 лошади. Нда.
ЗЫ. BMW 750Li новая. 4.4 БиТурбо 407 лошадей - 11.4 литра в смешанном. 16,4 в городе, 8,5 по трассе. 2х литровый ланцер в городе должен жрать 11,9 литров, на трассе 6,4, а в смешанном 8.4 Велком то "Рольф"
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 12.12.2008 в 17:23. |
![]() |
![]() |
#6592 |
Загоревший мэмбер
|
Ну в приныпе на МКПП по описанию написано как раз в районе 10 по городу.
Но у меня вариатор. По городу много, по трассе как на шестой передаче...120кмч и всего 2 к оборотов.
#6593 |
Кот - обормот
|
Вариатор, по идее, должен работать в наиболее благоприятном настройкам режиме. Может они виноваты?
Действительно много получается потому что... Не сказать, чтобы мотор 1.8Т @ 143hp был перефорсирован - наоборот, турба должна жрать меньше. Или неисправно, или кто-то давит тапку на разгоне ![]() Еще совсем недавно знакомый говорил, что жена на Volvo S80 2.5T (272 коня, если не ошибаюсь) тратила в районе 10-11 на 100км смешано.
#6594 |
кап... кап...
|
вобщем дело в настройках. и автомате. мне кажется за комфорт этим и приходится платить
#6595 |
Библейский коммунист
|
2TNT: там турбо нет
Многое зависит от манеры вождения. Если тощнить, то всё будет по паспортным данным, если дерзко и чётко со светофора - другой расход. ![]() И потом надо смотреть расход средний скажем на 1000 км. Тогда будет понятно. Потому как в разовой поездке при хорошей пробке можно и на оке 20 литров на сотню прос...ь |
![]() |
![]() |
#6596 |
Кот - обормот
|
Если тошнить, расход тоже будет большой.
Про турбо лопухнулся. Но 80 сил с литра даже для атмосферника еще не та удельная дурь, чтобы жрало.
#6597 |
Пользователь
|
Я на Вас удивляюсь! Уже ж писали на форуме... Ограничение скорости до 40 км/ч (30, 20...) устанавливается соответствующими знаками согласно ПДД и никак иначе! Все остальные хотения, пожелания, плакаты и даже ведомственные документы - по-боку!
#6598 |
...
|
0.05л вариатор
7,2л/с 4,2л на 100км ![]() |
![]() |
![]() |
#6599 |
кап... кап...
|
отстой потребление! если у меня менее чем в 2 раза больше а сил явно не 7
![]()
#6600 |
ФСБ
|
Народ а кт онить знает какойнибудь хороший сайт авторазборки нормальной? чтоб там удобно можно было подыскать запчасти.
![]() Тока просьба для очень умных, ненада обучать меня Поиску в Яндексе или подобной фигне, ибо там уже потерял кучу времени в поисках ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |