![]() |
![]() |
#11 |
Жрец Света
|
Робо я говорил не то что блок бесполезен, а блок рейт бесполезен, читай внимательнее... Блок даваемый рейтингом вытесняется блоком от спелов на блок.. я говорил не про таланты, а про +шанс заблокировать спелы ака холи шилд у палов и хз как там называется у варов )
Додж бесполезен? Для танка помоему главное агро+авойденс+частичный митигейшн... Агро это сила, одноручка и блок велью(за одно и митигейшн), а авойденс как раз лучший это додж ибо один рейтинг даёт больше шанса авойденса чем 1 рейтинг пари... Итого смысл есть вбивать блок велью, стамину и додж... Я не увидел у тя доказательства того, что блок рейтинг нужен... А, ну кроме того что блок даёт 2 раги... У прот палов есть блесинг, который даёт 10 раги при пари/блоке/додже ) Если будет вариант сдоджить атаку босса который бьёт на 20к или заблокировать, я думаю танк и его хилеры предпочли бы додж ) Пари ДК юзает ибо он с двуручкой и потому после пари может больно ударить... Однако белый дамаг от этого на агро и общий дамаг думаю не особо влияет... Хотя в талантах у них я не особо шарю, может там есть какието абилки которые прокают от белого дамага... Последний раз редактировалось c3po. 13.01.2009 в 12:47. |
![]() |
![]() |