![]() |
![]() |
#11 |
папуас
|
"Семь жизней" - сложная и довольно тяжёлая драма о жизни и смерти, любви и самопожертвовании. Рекомендую к просмотру только ценителям жанра, все остальные просто потратят время "впустую". Как ни странно, но мне кажется, что картине не хватает недосказанности: концовка раскрыла все карты перед зрителем. 7 из 10.
Последнее время прослеживается интересная тенденция: с каждым новым фильмом роль, которую играет Уилл Смит, всё трагичнее и трагичнее. Если в тех же "Я, робот" и "Хэнкок" главный герой был разочарованным и выброшенным из жизни полукиборгом/супергероем, в котором хоть и к концу фильма появлялась какая-та оживлённости и позитивный настрой, то в "Я легенда" образ уже намного трагичнее. Ну а в "Семь жизней" драма и фатальность льёт через край. Творческий кризис, поиск самого себя или случайное совпадение? В общем, надеюсь на лучшее и жду более жизнеутвержающих фильмов со стариной Смитом ![]()
Reggae music is all that I need! Lucky Dube Последний раз редактировалось Kostyan. 18.01.2009 в 01:45. |
![]() |
![]() |