04.04.2008, 15:49 | #11 |
кап... кап...
|
уря! 6го мая туда, 10го дома. купил билеты, все заказал себе ))
пойду за патронами и читать книги как готовят сих куриц
10.05.2008, 08:34 | #12 |
кап... кап...
|
Ну чтож дом любимый дом. Получил колоссальное удовольствие! ехал назад смотрел на город и казалось что все вокруг нереальное.
Первые 2е суток просто не спал. не до этого было. потом уже вырубило. последний день прогулялся, а так на отработку лениво потратил хотя с другой стороны что-то в этом есть, когда лениво силишь на крылечке и отстреливаешь чает и ворон снующих вокруг... Места удивительные! мало того что птиц много, так еще и зверь и рыба. Во всяком случае форелевая уха из свеже пойманной рыбки пришлась очень к столу ЗАйцы, бобры, куча следов лосей, медведей.... Результат. 4 трупа у меня в сумке дома. 2 рябчика, 1 вальдшнеп и 1 тетерев см.фото, короче. тетерева сбил первым же выстрелом. он же был и последним по этим чудным птичкам на эту весну Там еще попалась утка, но я утру не очень люблю. на базе съели
10.05.2008, 08:43 | #13 |
Вы меня плохо знаете...
|
Убивец!
10.05.2008, 11:25 | #14 |
Friend of Laphroaig
|
птичий грипп в помощь
|
10.05.2008, 18:50 | #15 |
кап... кап...
|
грипп не грипп, но кошка мне уже поклялась в вечной любви до гроба, продала себя и всех своих котят с потрохами за головы рябчиков а дичь ждет кастрюльки. завтра займусь. никаких болезней, все отлично с ней.
А что, лучше сидеть и гамать в комп? ) за 3 дня было пройдено не весть сколько десятков киломентров, не скажу что не полезно для здоровья. и не безуспешно, что тоже очень приятно кстати, на удивление попалось хорошее ружье для русского. не зря так долго выбирал. Бой кучный, четкий, стволы идеальные, прикладистое. Зауважал. Хотя конечно с итальянским образцом который у егеря сравнивать не имеет смысла. там просто произведение исскуства.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 10.05.2008 в 18:52. |
11.05.2008, 11:25 | #16 |
Вы меня плохо знаете...
|
Купи новый журнал "Популярная механика", там про выставку оружия статейка есть, вот там ружья...
15.03.2009, 15:57 | #17 |
кап... кап...
|
уряя!
Ленинградская область - южные р-ны с 11го апреля, северные с 18го апреля. Карелия - южные р-ны с 25го апреля, северные с 2го мая. позвонил егерю, договорился. ток ждет надо будет на спортинг скататься вспомнить как стреляют. не знаю, даже на душе светло стало. можно сказать луч света в тьме кризиса
15.03.2009, 18:30 | #18 |
Местный
|
я бы тоже съездил.. собирались в якутию на снегоходах поохотится, но кризис чертов. а здесь наверное контроль за всякими разрешениями.. гемморно делать?
|
15.03.2009, 21:39 | #19 |
кап... кап...
|
да нет. ничего не поменялось вообще.
и что меня порадовало - вот куда еду тоже цены остались прежними. даже пониже как постоянному клиенту. А в якутии да, наверное круто кстати, егерь купил 4 гризли квардоцикла. теперь не надо будет 5 км пехом на ток идти заодно научусь ездить на такой технике, прикольно
|
|