Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 22:46   #7891
ewgen
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
конечно не воет, у тебя ж как салона вылезешь до колес еще несколько минут идти, из за угла просто не слышно как она у тебя воет)))
ewgen вне форума  
Старый 27.04.2009, 22:53   #7892
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Skiff, вот захожу я на сайт www.rolf-carline-mitsubishi.ru
Выбираю 1.5 Invite MT (S06) 539 000 руб.
клац
И что я там вижу
Двигло - 1.5 в 109 лошадей
2 подушки
ремни с преднатяжителями
кондей
аудиоподготовка (4 динамика + проводка)
Сидушки ткань + подогрев.
ABS
Больши либо нету в этой комплектации, либо я не увидел

Идём-с на авто.ру
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3123345.html
И ещё остаётся 100ка.
Или даже не Е39, а Е38
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3099548.html
Ладно, вернёмся к более приземлённому.
Ауди А6 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3192235.html

И специально для Ewgen`а
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3006004.html

Да, с новой машиной практически нет никаких проблем - гарантия. Но всё ли пойдёт по гарантии? А если взять отсутствие КАСКО (всё-таки от 30-50к в год не малые деньги), то малейшее ДТП - пападалово на бабло.
Не знаю точно, отличается ли фара Лансера Эво от обычного (скорее всего нет), но на Эво она стоит 87000р. Даже если и отличается, то стоит она не меньше 30ки.

Зато в 39ом кузове - мебель-свинина, всё на электро и драйв.
Я лучше буду получать удовольствие от машины, чем радоваться, что сгоревшую лампочку поменяют по гарантии через пару месяцев.
Старый 27.04.2009, 23:09   #7893
ewgen
Местный

ты упускаешь один момент, что из заявленного списка опцый на авто.ру работает, что уже скоро накроеца, да и например вероятность трындеца коробки более вероятна на Б/У, я уже молчу про кривые документы
З.Ы.:это лянча ралийная, там из опций ковш, каркас да система пожаротушения, а меня прут стоковые интеграле))
ewgen вне форума  
Старый 28.04.2009, 00:22   #7894
PIVOkVODKE
Местный

блин что за дела 2 раза на дню прокол левого заднего(сначала зимнюю. поставил запаску и её тоже)
как это может быть

Последний раз редактировалось PIVOkVODKE. 28.04.2009 в 00:23.
PIVOkVODKE вне форума  
Старый 28.04.2009, 01:15   #7895
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Цитата:
Сообщение от ewgen Посмотреть сообщение
ты упускаешь один момент, что из заявленного списка опцый на авто.ру работает, что уже скоро накроеца, да и например вероятность трындеца коробки более вероятна на Б/У, я уже молчу про кривые документы
У знакомого была Е39 на автомате, ничего он не менял. Периодическу подвеску делал, но это связано с его манерой езды по ямкам.
Ну если АКПП, то может быть. Хотя они по 400 тысяч легко ходят, главное масло менять. Опции тоже работают. Надо просто не покупать первую попавшуюся машину, а выбрать достойный вариант.
Кривые доки - это сейчас уже достаточная редкость. Да и стоят такие машины, как правило раза в 3-4 дешевле.
Старый 28.04.2009, 03:08   #7896
Vainer
Местный

доки кривые не редкость, однако кое какие проверки это могут определить. а вот с тех состоянием все сложнее, ибо детальную диагностику всей машины врядли кто сделает досконально и за разумный ценник, хотя общую диагностику проводить конечно надо. но и покупка новой авто не панацея, беря в рассчет стоимость каски и ТО и процентов по кредиту (мало у кого будет 700кр наликом сразу на норм тачку), выходит порядка 50-100тр в год сверху.. а за эти деньги можно сделать уже очень серъезный ремонт на любой б/у машине, не говоря уже об обычной обслуге с этой точки зрения б/у взять будет лично мне даже выгоднее, но я не боюсь ремонтов и геммороев а кто-то может боится. так что тут все индивидуально. кого то прельщает право "первой ночи". так что если финансы позволяют, можно брать новье, у меня пока нет, а брать новую десятку, лохан или ланос никакого желания так что пока вторичка
Vainer вне форума  
Старый 28.04.2009, 05:59   #7897
Skiff
Загоревший мэмбер

Лёх!
Электропакет, подогревы всякие, замки, компы бортовые и регулировки, они есть. Просто они не прописаны в описании опций, так как идут в базе по умолчанию.

Кстати, весной 2008года 539к стоил ланс с 1,8 и автоматом и 5ю подухами...
Скажи спасибо отечественному автопрому

Последний раз редактировалось Skiff. 28.04.2009 в 06:00.
Skiff вне форума  
Старый 28.04.2009, 08:32   #7898
makcyk
кап... кап...

ша леша меня бить будет но скажу - мне бэхи не нравятся ибо!
1. мне в них тесно. сидел в разных, ну мало там места. вроде крокодаил большой а внутри...
2. несоразмерная стоимость обслуживания авирмобиля стоимости самого авто. все ж это не эконом класс, посему части запасные стоят больше ощутимо. так же обслуживание само. если приехать к офицалам они руку в карман опустят и сожмут так что глаза вылезут.
3. если честно имидж марки. бмв типа дорогая качественная тачка. да. но она таковой является пока свеженькая. потом она воспринимается как остаток былой роскоши или подражанию кому-то.
4. жрут много

одно дело когда из бэхи типа 525й годовалой вылезает девочка с ногами от зубов и крутыми сиськами другое когда из старенькой глухотонированной типа пацан мобиль вылезает чувак молодой. отношение соотвествующее. не надо мешать стили. лучшн подкопить и укпить ту же бэху годков 5 возрастом. она хоть пристойно будет смотреться.

у меня проще - машина у меня рабочая лошадка без претензий. сам я не от гучи одет и побрит. никакого диссонанса. все гармонично

З.Ы. у волги маленький багажник. вот у транспортера большой
Старый 28.04.2009, 09:41   #7899
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
ша леша меня бить будет но скажу - мне бэхи не нравятся ибо!
1. мне в них тесно. сидел в разных, ну мало там места. вроде крокодаил большой а внутри...
Ну по сравнению с Мультиком - даа. Не спорю. Хотя в пассате моём места больше чем в 5ой серии.
Цитата:
2. несоразмерная стоимость обслуживания авирмобиля стоимости самого авто. все ж это не эконом класс, посему части запасные стоят больше ощутимо. так же обслуживание само. если приехать к офицалам они руку в карман опустят и сожмут так что глаза вылезут.
А смысл гнать тот же 39ой кузов к официалам? Его и на обычных сервисах неплохо знают. Просто сервисы надо знать. Ценник на зап.части конечно выше, чем на тот же фольс, но не запредельные.
Цитата:
3. если честно имидж марки. бмв типа дорогая качественная тачка. да. но она таковой является пока свеженькая. потом она воспринимается как остаток былой роскоши или подражанию кому-то.
Ну почему же? Даже Е34 на дороге уважают. Неговоря уже про Е32 и более старшие модели Е39 и Е38. А вот новые 5ки Е60 как-то не очень.
Цитата:
4. жрут много
По сравнению со Скиффским Лансером - не так уж и много.
525ая по городу потребляет 13 литров где-то. Но вы уж извиняйте, но 192 лошади, 1.5 тонны веса должны потреблять.
Цитата:
одно дело когда из бэхи типа 525й годовалой вылезает девочка с ногами от зубов и крутыми сиськами другое когда из старенькой глухотонированной типа пацан мобиль вылезает чувак молодой. отношение соотвествующее. не надо мешать стили. лучшн подкопить и укпить ту же бэху годков 5 возрастом. она хоть пристойно будет смотреться.
Деффкам вылазить надо из Мини и не больше. Пацанов везде хватает и мне лично пофигу, главное что бы мне на дороге не мешались.
Да и годовалая 5ка - это Е60 от Бэнгла, уё..ще ещё то.
Старый 28.04.2009, 10:10   #7900
makcyk
кап... кап...

в пассате да. но странно бэхи сделаны - сидеть очень удобно но всеж пространство сильно ограничено. то что у меня места дофига эт да. но к примеру у меня друган у которого я постоянно короллу беру, он весом хорошо за 130. в своей машине ему комфортно а в субару форестер он не влезает и ваще с сбарами напряг. есть индивидуальные особенности производителей. например мне полный кайф только на жестких креслах немцев. в японцах зад болеть начинает так что мышцу сводит

по поводу официалов. все чудно, но у меня тут была поломка, Камус казал что это датчик воздухорасхода. без малого 15к.р. стоит. есть только официальный. вот и думай. при том что у менч машина простенькая (относительно) но я подозреваю что есть еще там какие-то дорогие штуки которые тока у официалов покупаюца

на дороге уважают тех кто хорошо едет. я про общее моральное состояние человека и граждадина. вот лично мне было бы дискомфортно в подобном авто

кстати, вот вы говорите про стоимости - у меня как неоднократно говорил, жрет литров 7. при массе около 2х тонн и формы кирпича. это считай если в год 30к км да по 7литров с сотни это 2100 литрнов за на 20 помножить получится что взять нечно на 100к дороже всмысле авто будет в сумме дешевле на перспективу.

я за пассат всей душой. очень нравится. новый конфетка. но мне уже не спуститься. при том что новый 1.8 мона взять - знакомый купил, 675 тысяч. самый простой но новый! пассат! там в базовой идет такой набор не всякой другой такое дадут

Опции темы
Опции просмотра