![]() |
![]() |
#14 |
кап... кап...
|
на машине классно ездить. действительно. и больше чем 2 человека это хуже - тяжелее собираться.
сам в крыму не был, посему судить о быте там не могу. но если предполагать что там быт аналогичен российскому побережью... ![]() при наличии авто и желании так покататься, обдумай на самом деле вот какой вариант, он будет тебе не дороже а удовольствия больше точно. - скатайся в какую-нибудь болгарию, румынию или хорватию на машине. Смотри, доехать от хохлов до любой вышеупомянутой страны это 1 ходовой день. шансов что ты кокнешь машину в европе они даже отрицательны - там машина отмывается на их дорогах и топливная система промывается на их топливе. твой хендай кушает мало. посему топлива ну уйдет больше на 40-45е в одну сторону т.е. ну ладно 100 туда сюда. Еда в европе дешевле. это факт. зато в европе ты можешь жить в кэмпингах на берегу. стоит это типа 3-4е с машины в сутки и 8е палатка. за все это имеешь электричество и место + право пользование сортиром. на территории того кэмпинга где я жил (в италии, но их дофига в европе) была кухня где готовили еду (5е полный хавчик на мурло. обожраться было), 2е стиралка - манетка. до 10кг. весь шмот пихаешь и сидишь в трусах ждешь как постирается. Душ - халява. безопасность - европейская. в идеале бы тебе вообще вот как поступить - подумай просто. берем расчет расстояний. ну как я считал в свое время http://www.ati.su/Trace/Default.aspx сайт питер - ялта. 2062 км. это значит 3 ходовых дня. ну реально. 2 ночевки. питер - загреб 2155 км. те же 3 ходовых дня. загреб - побережье я проезжал примерно за 1 час. теперь смотри. www.booking.com бронируешь с умом гостиницы по пути - с удовольствием поделюсь опытом по гостиницам. считай по европе стоит ночевка в 3+ звезды + питание + тачка 100е за ночь на 2х. это очень хорошего качества хата. можно найти за 60 влегкую. ну я просто по столицам все. а теперь считай - 3 дня в одну сторону. 700км по европе при том что там на автострадах стоит 120-130 знаки ты пролетаешь. тормозишь на зеркальной поверхности тока кофе выпить. с хорватии до италии ехать примерно 2 часа. опять же проверено. так что подумай. посчитай бюджет. если у тебя есть пара штук евреев для подобной поездки - катился бы ты в старую европу. а по любасу меньше не получиться даже в крым. зато вот что что а от рисков что что то слуцчиться с машиной ты полностью там застрахован. тебя же не заставляют как меня маньяка через всю скандинавию пилить а потом зигзагами по старой европе по 2-3 дня жить в разных городах. приехал в европу - ты с машиной. поселился в кэмпе. ты там бог. вернулся - ты счастлив. расходы на машину - топливо + 1 мойка. на границе ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разговоры в машине | Spirakoo | Авто | 37 | 19.07.2008 08:02 |