Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 08:58   #19
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
если про россию то может быть что угодно. я в москву ездил, казалось бы ближе некуда, ездил летом, дороги сухие. и то - около москвы на лукоиле такой мочей заправили что машина чуть не встала. натурально ехать не хотела. обматерила меня, я на скорости 30-40 прополз километров 50-60 дальше стало отпускать.
а так по РФ что может поехать... подвеска в первую очередь и колеса. кузовня и свинтить что могут. вот основной трабл конечно.

а потом вы говорите "сутки сидеть" вот вам и разница с европой. по европе перегон в 800км как у меня выглядел - проснулся в Мюнхене. поехи, потянулись, поехали. вышел на автобан. 2,5 часа, остановились покушали, зад размяли. около часика. 2,5 ходовых часа - повторили подвиг. 2,5 часа остановились на 2 часа поспать поесть. потом проехали еще пол часика часик и приехали в росток. выйхали примерно в 9 утра, около 9 черера были в ростоке. там поболтались по магазинам и сели на паром. А удобно. и зад даже близко ныть не пытался. мы лопались от питания и были просто счастливы.

а теперь поездка в москву. старт в 5 утра. выезд на московскую трассу. бутеры с собой. фигарим особо не останавливаясь ибо на заблеваной обочине никак. в новгородской области и без того узкая дорога сквозь налеленные пункты (скорость 60) кончается. начинается смерть подвеске. бьешься зубами в потолок. около 10 доползаешь и застреваешь в волочке. там у стремного сельмага тормозишь и покупаешь зеленый лимонад ибо пить охота а все вылакал. потом в р-не твери застреваешь в пробке ибо какая-то фура снесла заграждение и упала на дорогу.. проползаешь и еще 10км наблюдаешь пробку тебе навстречу. в тверской и московской области хоть дороги хорошие но не разогнаться ибо все по деревням как и остальная трасса. тормозишь на заправке и съедаешь размороженый пирожок с повидлом от безъисходности потом материшь заправку ибо тачка не едет - залили черти что. потом приходиться на официале промывать топливную систему. за это с тебя хотят несколько косарей. ментов море. за 40-50км до москвы начинаются уплотнения и мать их светофоры. в итоге жопа в мыле, глаза чуть видят в 3-4 часа ты в москве. ехал ты считай без остановок и проехал чуть больше 600км.

обе истории реальны. машина одна и таже. экипаж один и тот же. сравни что тебе больше нравится. путь в киев помнож на 4. путь в европу, да 0 на что угодно можно умножать.

мой отец по европе бывает по 1100 в день проезжает когда ездит на юг франции или еще куда погулять винца попить

Опции темы
Опции просмотра