Цитата:
Сообщение от under
не согласен!Зырянов один уже долгое время пашет за всех в создании атаки....а я говорил уже что на долго его не хватит....это возраст,а не сигареты!Проблемы с составом для Зенита как раз и есть одна из главных причин поражений-выпустить то особо и не кого!
Вы конечно можете срать всех...и тренера и игроков,но лучше набраться терпения и просто болеть за команду..........!
|
ЭЭЭ Дима погоди, что ждать то, "мы" как раз и выступаем что ждать не надо, как ты можешь делать работу, если знаешь что за результат с тебя не спросят, как пример последний матч барсы (став чемпионом проиграли кому то не помню, вообщем Шиннику в переводе на русский), плюс команда наверняка чувствует что-то не так, капитан-стержень команды завтра уходит, нет веры в него у Зенита, в тренера тоже нет. Вообщем внутр микроклимат считаю нарушен, как в прошлом году с переходом Шавы. В команде должны играть только те, кому не безразличен результат, а не профессиАналы отрабатывающие свой контракт до Конца, как сейчас мое мнение, не навязываю