![]() |
![]() |
#1391 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() У тебя наверное телик принимает матчи Зенита с кубка уефа того года......и ты не в курсе,что у нас сейчас только два нападающих.....один просто деревом оброс(ПО),а второму на все начхать и наплевать(Текке)!Больше нападения у нас нету!Ах да забыл сказать.......самый лучший игрок России(по моему мнению)....Тимощук -уже давно играет на уколах через боль и часто лошит!К тому же его мозг уже в Баварии,а без мозгов играть сложно! ![]()
![]() |
![]() |
#1392 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
PS:Про Домингеса еще забыл.Меня вообще очень раздражает манера Дика кидаться игроками,когда их мало.
![]() |
![]() |
#1393 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1395 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Я хотя бы привожу какую-то конкретику,на мой взгляд.А вы заладили,что состав у Зенита не лучший,а почему так и не понятно?!
![]() |
![]() |
#1396 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне уже смешно!Это мы как раз привели конкретику,а ты все заладил что игроки лучшие,когда половина из твоего списка травмированы,а про нападение ты так написал что как будто это не самая важная часть в команде........и опять же ты говоришь что надеешься что скоро эту проблему решат.............т.е. ты соглашаешься что нападения нет!Так как тогда выигрывать без нападения?забиться всем в защиту? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1397 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]() PS:Я предлагаю всем встретиться и подраться уже наконец. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1398 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Что ты привязался к Данни, его не будет до конца сезона и не будем его считать в этом сезоне, про Реальный же сотав говорим. Игроков надо относить к позициям, и на их позициях я тебе назову игроков НЕ слабее из других клубов: Пример-Денисов ? в качестве опорника ? Алдонин-Шемберас. Зырянову противопоставлю его ровесника(даже старше вроде) Хохлов. Или у нас есть такие края как Жир и Красич, или воФка Быстрик ??? А Семшов лучше кого ? Домингеса,Карадениза, Семака или может Алекса ? а таких креативных как Касаев, Дзагоев, Торбинский в нашем составе я вообще не наблюдаю, это так, кратенько, для дальнейшего обсуждения. А Ким и Ширл одинаково не стабильны, могут звездить, а могут и форму долго набирать. А вот пара Ломбертс+Мейра будет сильнейшей, но это всё в будущем, а пока Губка-Мейра тож нормально, но нужно им помогать двумя опорниками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Теперь об игроках: 1.Денисов-Алдонин,Шемберас.Денисов,я считаю,как минимум не слабее.Денисов более атакующего плана игрок.В Зените на этой позиции,думаю,хорошо бы смотрелся Семшов.Это один из самых цепких,волевых и выкладывающихся игроков на поле.Именно такой игрок на этой позиции был бы хорош. 2.Зырянов-Хохлов.Зырянов,по моему мнению,на данный момент сильнее игрок.Ему безусловно нужно подтянуть физику.Не считаю его слишком ветераном.Ему,если не ошибаюсь,31 год.Это еще очень игровой возраст.У него есть большая способность-он умеет отдавать нестандартные и очень важные передачи. 3.Насчет краёв.Соглашусь насчет Жиркова.На своем фланге считаю его одним из лучших не то,что в России,но и в мире.Но насчет Красича не согласен.Не считаю его сильнейшим в России на своем фланге.Анюков,подключающийся из защиты,думаю,не слабее и Красича и Быстрова,на данный момент.У Красича,по моему мнению,на данный момент очень много брака в дриблинге.Я на это в последнее время очень обращал внимание.Он очень не редко теряет мяч-следовательно КПД не высок пока.Мне нравится в нём его смелость идти в обыгрыш.И возможно,если будет стараться,он вырастит в очень сильного игрока. 4.Насчёт Семшова.Он не нападающий,поэтому сравнивать его с Караденизом и Домингесом смысла нет.Алекс сейчас показывет игру сильнее Семшова.Семак примерно на одном уровне. 5.Насчёт креатива.Данни в России на позиции атакующего полузащитника или плеймейкера-сильнейший в нашем чемпионате на данный момент.И Касаев,Торбинский,Дзагоев сейчас уступают ему.Но он травмирован.Поэтому Хусти.Сколько вижу матчей с его исполнением,не понимаю почему он не в основе.Он практически в каждом матче,в котором играет,хорошо себя проявляет.И также не считаю,что он слабее троих игроков,которые перечислены выше.И еще у нас есть Файзулин.Полузащита в Зените очень сильная и насыщенная. 6.Ширл и Ким.Ширл больше полузащитник и причем хороший.Ким,когда играет в обороне в основе,мне очень нравится и не понимаю,почему он столько сидел на банке.На своём фланге он один из сильнейших в России.Мейра,за исключением стартовой скорости,мне очень симпатичен.Сильный игрок.Другие в сборной Португалии и не играют. 7.Нападение в Зените сейчас уступает нападению некоторых клубов,но не так сильно и то,далеко не многим.Вагнер вне конкуренции сейчас.У нас мне очень нравится Ионов.Но нападающего уже давно нужно покупать.Это не секрет. Причем игроки,с которыми мы сравниваем игроков Зенита,выступают за разные клубы.Это даже не одна команда. ![]() Возможно кого-то упустил.В сборной России больше всего представительство у Цска-7 человек.Зенит-5 человек.У остальных меньше.Но не будем забывать,что 4 человека в сборной у Цска-это защита.А у Зенита она,кроме Анюкова-иностранная.И на данный момент,с приходом Мейра,по силе не уступает защите Цска,я считаю,хоть и результаты показывает хуже,но тут,думаю,вопросы к тренеру.Плюс к тому,практически каждый иностранный игрок Зенита-это уровень сборной своей страны. PS:Наиболее конкурировать по составу с Зенитом может только Цска на данный момент.Но тем не менее,считаю,что они по составу уступают Зениту.Но имена-это еще далеко не все.Выигрывает команда,а не имена.А вот с этим у Зенита в последнее время проблемы.Тем не менее буду болеть за них и надеяться на лучшее.Вот так я думаю.Возможно и ошибаюсь.Это всего лишь мое видение ситуации.
![]() |
![]() |
#1400 |
смотрящий
|
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о своих претензиях, которые он предъявил форварду «Динамо» Александру Кержакову перед вызовом в национальную команду.
«В Кержакове мне не нравилась привычка кричать на партнеров после неудачных передач. И это была одна из тем, которые я затронул во время нашего с ним телефонного разговора. А позже – и мои помощники. Кержаков в матчах чемпионата России доказал право выступать за сборную. Но я должен был напомнить ему, что демонстративное недовольство партнерами – для меня вещь абсолютно неприемлемая и может меня сильно разозлить. Теперь мы начали все с чистого листа. После нашего разговора я на тренировках вижу, что Александр прекрасно работает на команду. А его индивидуальные способности сомнению не подлежат.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что-то типа стихов | Violator | Юмор | 208 | 16.01.2014 12:46 |
Форумский футбол | Zidane | Активный отдых | 567 | 28.09.2008 22:37 |
ВоВ против РО (футбол) | DoberMan | Мероприятия | 121 | 10.08.2006 00:54 |