![]() |
![]() |
#101 |
пришелец
|
нет. попытка сканирование раздела с восстановлением похериных секторов. процесс тут же хавает всю памать с вытекающими последствиями.
ps: думаю, это только цветочки =)
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 04.08.2009 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Заблокирован
|
Цитата:
ПС что тебе такого мучительного? У меня сайт, фтп... редактирую видео, конвертирую, озвучиваю аниме, делал карту на CS1.6, ставил на 7ке сервак по CS, QUAKE, CALL OF DUTY. Что еще надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Маленькая МЯ
|
Мне ничего, я просто не собираюсь в ближайшее время переходить на то что мне ненадо.
Кстати что из перечисленного ты не мог сделать на ХР ? И серваки которые ставил наверное сам писал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Заблокирован
|
Цитата:
пс я и не заставляю на нее переходить, я доказываю что она не хуже XP. пс если у тебя больше 3.2гб оперативы что будешь делать? А. Перейду на win98 Б. Уберу лишнюю планку С. Поставлю x64 win7 Д. Брызну кетчупом на комп от безвыходности У вас есть звонок другу, 50|50, и помощь Форума ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Маленькая МЯ
|
Она другая, лучше хуже это не те критерии в данном случае.
У меня 4гига оперативы, видится 3, да и хрен с ним (брал 2х2гб от жадности т.к. дешёвая была тогда память), мне 2-2,5 занять сложно, можно ещё пункт Я добавить (поставить ХР SP1). |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
пришелец
|
Цитата:
ps: ХР стоит 2-й системой для игрулек онли. Какая основная система подсказать или сам догадаешься?
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 01.10.2009 в 01:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Highwarlord
|
столкнулся с траблой на семерке: utorrent при увеличении количества одновременных соединений намертво завешивает сетевой интерфейс. если более 10 раздач в списке то сетевуху ресетить приходица каждые 10 мин. на висте такого небыло. патч tcp ничего не дает так как официально в семерке нет ограна на half-opened соединения.
а проблему с 4г оперативы можно решить не только установкой семерки, можно поставить win2k3, xp x64, win2k8, vista x64 |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
pancho!
Jabber: pan4o@jabber.ru
FTP: у меня нету
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=256124
![]() |
![]() |