![]() |
![]() |
#141 | |
Местный
|
Цитата:
зы у меня с процом амдх26000 2гига памяти видяха 8800гтс 320мб не очень то комфортно игралось можно сказать вообще не комфортно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
нихт местный
|
в общем на асере 8930 (c2d 2000/3G/9600gt) запустился dead space с максимальными настройками в разрешении 1920х1080. по ощущениям можно сказать что летает, лаги полностью отсутсвуют, небольшое замедление при резких поворотах на открытых площадках. гта4 поставить не смогу
жаль, что этот ноут уже снят с производства, а аналогичные фуллхд дороже на 15 тысяч, ближайший это HP HDX18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
Цитата:
Также появляется возможность ставить текстуры на "Hight" при любом компе Данный файл скопировать в корневую папку с игрой(\Games\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV). Или просто создать в папке файл commandline.txt и написать в нем -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -availablevidmem 3 но это было после ее выхода, сейчас с выходом последних версий этого не нужно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
Цитата:
насчет производительности я в курсах, у брата на нем идет любая игруха в любой графике без тормозов, и ноут реально производительнее настольного ПК. 50тр выкидывать за ноут жалко, и нет желания, особенно учитывая что через год в лучшем случае останется 50% цены от него. так что этот как вариант рассматриваю наиболее рациональный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
нихт местный
|
в том то и дело, что было всего 30т.р., когда я его брал.
50т.р. и правда много. а 30т.р. было вполне нормально, пересчитывал ту же конфигурацию настольного ПК, получилось 28т.р. в РиКе. Это учитывая бесячие провода, гигантский корпус и жуткий шум вентиляторов. вот сейчас второй такой же надо брать, ищу безрезультатно |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
он еще забыл написать про блюрэй привод
и на 9600 далеко не все игры по максу пойдут)) а по поводу обесценивания... а что не обесценивается? купи золото-брилианты, они отличное вложение, а ноут - это не вложение денег и не игровая консоль, как рабочий 8930 прослужит очень долго, можно даже добавить еще несколько очень+еще и кину можно посмотреть на 18" если б мне нужен был именно ноут, я бы его взял, не жалея о потраченных деньгах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
Цитата:
зы вот посмотри Последний раз редактировалось PIVOkVODKE. 29.09.2009 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
по асеру 5930 за 24тр в www.eliseev.biz отбой
![]() ![]() за сим если с этим не выгорит подсоветуйте аналогичную замену. например HD3470 не хуже видяха? Последний раз редактировалось Vainer. 29.09.2009 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
нихт местный
|
а у асера можно вернуть деньги
за операционную систему XP Home – 100 руб. за операционную систему Vista Home Basic – 810 руб. за операционную систему Vista Home Premium – 1 080 руб. за операционную систему XP Pro, Vista Business – 2 430 руб. за операционную систему Vista Ultimate – 3 330 руб. примечательно, что за xpPro дают больше, чем за vhp Последний раз редактировалось Yago De Malina. 26.10.2009 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
на связи
|
SONY VAIO VGN-AW4XRH/Q
экран 18,4" 1920 x 1080 со светодиодной RGB-подсветкой процессор Intel Core2 Duo T9900 3,06 ГГц видяха NVIDIA GeForce 9600M GT GPU 8 гигов оперативки DDR2 800 МГц на борту два SSD-накопителя 128 Гб для работы системы + винт на 500 Гб для хранения данных пишущий Blu-ray привод предустановленная операционная система Windows 7 Ultimate 64-битная Есть ли у других производителей аналог данного японского чуда?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
= Ритейлоры мобильных устройств. Ваш выбор и комментарии = | Com.A | Телекоммуникации | 20 | 31.12.2014 00:51 |
Выбор: Синтетическая одежда | Deadman | Активный отдых | 5 | 13.02.2006 23:00 |