![]() |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]() |
#272 |
Местный
|
почему не угодил? тайсон был отличным боксером для своего времени. и не его вина, что у него не было достойных противников на старте карьеры
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
смотрящий
|
Все это конечно хорошо
![]() ![]()
![]() |
#274 |
Местный
|
поскольку истории известны выдержавшие, утверждать обратное точно так же нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
не смогу с вами 2-мя спорить или дискутировать на равных, т.к. просто высказал своё ощущение, к сожалению я из тех ленивых, кто не видел и не знает этого Дагласа, но это и объяснимо, если он только раз выстрелил, и то, мы же всего не может знать, что там с Майком было. Ну хотя бы можете согласиться, что бои с Тайсоном были динамичнее, и соответсвенно интереснее для просмотра, чем вялотекущие избиения братьями Кличко своих соперников ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Дэ вэ плюс
|
Думаю,у Тайсона в это время начался кризис режима и мотивации.Не думаю,что он был готов к бою.Дуглас оказался сильнее в конкретном бою-вопросов нет и проблемы Тайсона-его личное дело.Но был бы реванш-неизвестно что бы было тогда.Даже великие иногда проигрывают по тем или иным причинам.Только Тайсон так толком тогда и не оправился от этого поражения.
![]() |
#277 |
Местный
|
ну вот, брутальное поражение нокаутом тайсона можно оправдывать всякими "если бы", а когда я так же гипотетически предполагаю что тайсону было бы непросто с нынешними чемпионами - так сразу негодование
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
А насчёт Кличко и Тайсона.Ответа мы не узнаем.Но любопытно было бы посмотреть,как Кличко бы сдержал Тайсона,который до своего первого поражения был как "зверь в клетке" на ринге и был постоянно очень сильно агрессивен.Такой агрессии я не видел ни у кого из боксёров.Так что,лично по моему мнению,исход этого поединка был бы очень неоднозначным.Это,если хотите,своеобразный матч Рубина с Барселоной. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#280 | |
Местный
|
Цитата:
А что скажешь тогда про Роя Джонса, исходя из твоих определений, это вообще не боксер, а клоун какой-то ... Вообщем мы с разной позиции смотрим Бокс, в одном соглашусь, М1 мне нравится больше ![]() Кличко мне напоминают тяжеловесов сб. СССР на Олимпиаде, только шлема и майки не хватает ... |
|
![]() |
![]() |