Цитата:
Сообщение от TNT
Под тот RISC, что "унутре" писать ничего и не надо. В скромность вашу я поверю с трудом - вы мастер чесать языком и веселить народ, это скажет практически любой на этом форуме и это же приведет в роли причины ваших частых банов.
|
чесать языком и веселить народ никакого отношения к наличию или отсутствию скромности не имеет

я скромен уже в том, что не тыкаю вам в глаза своими документами об образовании, позволяя вам фантазировать на тему моего дилетантизма в обсуждаемом вопросе
Цитата:
Сообщение от TNT
Сарказм ваш абсолютно не к месту. Вы написали стеб, а не сарказм.
|
вы бы статейку все же прочитали бы
Цитата:
Сообщение от TNT
Несмотря на то, что я студент (кстати, диплом у меня уже есть - это второе образование), это не значит, что я разбираюсь в этой области хуже вас. Вы разбираетесь в ней с потребительской точки зрения. Я - с точки зрения технологий и разработки.
|
не смотря на то, что я уже давно не студент, это вовсе не значит, что вы разбираетесь в чем-то лучше меня

подозреваю даже, что в обсуждаемом вопросе я мог бы вам и лекцию прочитать, да что там лекцию, целый курс

но нет, я лучше почитаю вас, это хоть и менее познавательно, зато куда веселее
Цитата:
Сообщение от TNT
А gcc и posix...вы прикалываетесь опять или и правда верите, что народ за этим в магазин побежит?
Народ так и будет покупать винду и х86 еще много лет. Народ уже не знает, чем ярлык от файла отличается, а вы про gcc и posix.
|
народу не нужен ни gcc ни posix. это надо разработчикам, а народ будет пожинать результаты их труда. поразительная тугодумость