Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 00:16   #24
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
1)При чем тут советское время?наша сборная тогда играла лучше?я думаю нет!
2)Если ты знаешь что такое отбегать 1,5 часа....то ты должен знать что отбегать эти полтора часа в одном темпе,на одном дыхании и эти же самые полтора часа с остановками....с рывками и тд......совсем другое!
1.) Я думаю,что Чемпионат Европы,как это было в 1960 году,просто так не выигрывается.И Олимпиада тоже.А также,выходы в решающие игры на Чемпионате мира и Европы просто так не бывают.Поэтому-да, я считаю,что на данный момент сборная России не дотягивает до уровня советской сборной.Надеюсь,со временем она будет лучше.
2.) Совершенно верно.С остановками и рывками это сделать легче,чем в непрерывно высоком темпе.Я легкоатлет,поверь я знаю о чём говорю.Футболисты пробегают примерно в среднем за матч,если ты обращаешь внимание,около 10-15 км.Из этого километража,я считаю,максимум треть в темпе(а то и меньше).Это тоже не легко,но они профессионалы и им это под силу.В конце концов,если устал-есть замены.

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение

если бы ты занимался футболом каждый день и бегал каждый день........ты не падал бы от усталости и не умирал бы после матча........
Каждый день на тренировках выкладываться не нужно.Есть "ударные" дни,где нужно пахать,а есть дни восстановления.А на матчах нужно стараться выдавать результат(!!!).Поэтому после важной игры футболист должен быть измотан и чувствовать,что он отдал все силы,так как это то,для чего он тренируется.
А насчёт лентяев скажу так.Лентяй,думаю,громкое слово в данной ситуации.Они не лентяи.Назову какие-то моменты недоработкой.Когда тренируешься только для себя-ты отчитываешься перед собой.А когда для тебя это становится ещё и работой или ты представлешь свою страну-ты несёшь ответ не только перед собой.Иначе не нужно взваливать на себя такую ответственность.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Важно правильные выводы сделать из ошибок.

Последний раз редактировалось Oktober. 18.11.2009 в 07:56.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра