Цитата:
Сообщение от under
1)При чем тут советское время?наша сборная тогда играла лучше?я думаю нет!
2)Если ты знаешь что такое отбегать 1,5 часа....то ты должен знать что отбегать эти полтора часа в одном темпе,на одном дыхании и эти же самые полтора часа с остановками....с рывками и тд......совсем другое!
|
1.) Я думаю,что Чемпионат Европы,как это было в 1960 году,просто так не выигрывается.И Олимпиада тоже.А также,выходы в решающие игры на Чемпионате мира и Европы просто так не бывают.Поэтому-да, я считаю,что на данный момент сборная России не дотягивает до уровня советской сборной.Надеюсь,со временем она будет лучше.
2.) Совершенно верно.С остановками и рывками это сделать легче,чем в непрерывно высоком темпе.

Я легкоатлет,поверь я знаю о чём говорю.

Футболисты пробегают примерно в среднем за матч,если ты обращаешь внимание,около 10-15 км.Из этого километража,я считаю,максимум треть в темпе(а то и меньше).Это тоже не легко,но они профессионалы и им это под силу.В конце концов,если устал-есть замены.
Цитата:
Сообщение от under
если бы ты занимался футболом каждый день и бегал каждый день........ты не падал бы от усталости и не умирал бы после матча........
|
Каждый день на тренировках выкладываться не нужно.Есть "ударные" дни,где нужно пахать,а есть дни восстановления.А на матчах нужно стараться выдавать результат(!!!).Поэтому после важной игры футболист должен быть измотан и чувствовать,что он отдал все силы,так как это то,для чего он тренируется.

А насчёт лентяев скажу так.Лентяй,думаю,громкое слово в данной ситуации.Они не лентяи.Назову какие-то моменты недоработкой.Когда тренируешься только для себя-ты отчитываешься перед собой.А когда для тебя это становится ещё и работой или ты представлешь свою страну-ты несёшь ответ не только перед собой.Иначе не нужно взваливать на себя такую ответственность.

Не ошибается тот,кто ничего не делает.Важно правильные выводы сделать из ошибок.