Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 23:43   #1
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Скажу один парадокс!
Были у нас тренера мужики,как сказал DV+ ,которые знают наш менталитет и держали режим в полной мере:Это были и Ярцев и Газзаев и Романцев и тд!
Но они не добивались с нашей сборной ничего особого!
Был у нас тренер,так сказать, по мягче:Гус Хиддинг!Он добился многого, но в итоге потерпел фиаско из-за того самого нашего менталитета, который ему не подвластен!Он просто разочаровался в нашей сборной,это было видно по его глазам!Мне стыдно перед ним за наших "футболистов"!Он был единственной на данный момент нашей надеждой на поднятие футбола,но мы сами все просрали!
Так вот:нам нужен тренер -мужик,как сказал DV+, с нашим менталитетом ,но с понятиями Гуса, с его опытом, с его волей, с его убеждениями, с его везучестью!А есть ли такой?

Последний раз редактировалось under. 04.12.2009 в 23:44.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 00:13   #2
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Скажу один парадокс!
Были у нас тренера мужики,как сказал DV+ ,которые знают наш менталитет и держали режим в полной мере:Это были и Ярцев и Газзаев и Романцев и тд!
Так вот:нам нужен тренер -мужик,как сказал DV+, с нашим менталитетом ,но с понятиями Гуса, с его опытом, с его волей, с его убеждениями, с его везучестью!А есть ли такой?
Может быть я и ошибаюсь,но Ярцев слишком много "рубил с плеча".Это не очень хорошо,так как ошибаются многие,нужно уметь давать второй шанс.Романцев для меня загадка в плане мужика.Но тренер,думаю,мыслящий.Газзаев,возможно,и подходит нынешней сборной,но будет ли он для наших некоторых "звездунов" авторитетом,что немаловажно?Да и если быть честным,то такого подбора игроков,как сейчас,возможно,у сборной и не было.Это конечно не убавляет значения работы Гуса.
Вообщем,диллема та ещё,если Гус уйдёт.А если останется,то диллема-как добиться той отдачи от команды,которая необходима для успеха.Я думаю,некоторых товарищей из команды нужно "попросить" для профилактики.А там глядишь и переосмыслят что-то,как бы это наивно не звучало.

Последний раз редактировалось DV+. 05.12.2009 в 00:14.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 10:33   #3
Raspa
teQuila*Bogem

Я вот лично не верю в эту хну. Ладно все эти комметы официантов и тд, там и я могу наговорить все что мне вздумается.
Как вчера сказал Вася Уткин, что если человек который ни шиша не понимает в спорте начинает про него рассказывать, получается бред. И так же он сказал, что тот ресторан, про который говорилось, что якобы в нем сидели наши до 5 утра, то что он до этого времени впринципе не работает, если только там не корпаратив.
ЗЫ лично я верю Васе, а не человеку которому захотелось поднять рейт программы.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 10:54   #4
Solis
Местный

к игре сборной не знаю, но два года назад, аккурат перед матчем со спартаком, за день, видел бухающих анюкова, денисова, аршавина, быстрова в ресторане опера. видел лично!!!

причем денисов и аршавин никакие были))
Старый 05.12.2009, 11:09   #5
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
к игре сборной не знаю, но два года назад, аккурат перед матчем со спартаком, за день, видел бухающих анюкова, денисова, аршавина, быстрова в ресторане опера. видел лично!!!

причем денисов и аршавин никакие были))
странно мои знакомые тоже видели их, но только после матча.
Старый 05.12.2009, 12:08   #6
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
странно мои знакомые тоже видели их, но только после матча.
ну я то глазам своим верю, значит и после матча принимали.

а вообще помоему это ни для кого не секрет, что спортивный режимнарушается, чего тока сейчас возмутились, не понятно

Последний раз редактировалось Solis. 05.12.2009 в 12:20.
Solis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 11:05   #7
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Я вот лично не верю в эту хну. Ладно все эти комметы официантов и тд, там и я могу наговорить все что мне вздумается.
Как вчера сказал Вася Уткин, что если человек который ни шиша не понимает в спорте начинает про него рассказывать, получается бред. И так же он сказал, что тот ресторан, про который говорилось, что якобы в нем сидели наши до 5 утра, то что он до этого времени впринципе не работает, если только там не корпаратив.
ЗЫ лично я верю Васе, а не человеку которому захотелось поднять рейт программы.
Никто и не говорит,что это правда.Но просто так,думаю,это бы не раздули в такой программе.Это всё-таки тебе не программа на "Тнт".Для меня лично,многие ответы о подготовке команды дали сами матчи и,исходя из них,я не удивлюсь,если так всё и было.Я считаю,что многие наши футболисты далеко не самый режимный народ.
Старый 05.12.2009, 11:18   #8
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Никто и не говорит,что это правда.Но просто так,думаю,это бы не раздули в такой программе.Это всё-таки тебе не программа на "Тнт".Для меня лично,многие ответы о подготовке команды дали сами матчи и,исходя из них,я не удивлюсь,если так всё и было.Я считаю,что многие наши футболисты далеко не самый режимный народ.
Знаешь иногда на ТНТ доводы более весомые, чем размытое лицо кого-то официанат. А почему б не попиариться и не поднять рейт, тема то больная...
Я не верю, что нет ни одной камеры наблюдение, ни в гостинице, ни в ресторане. Да на тот ж телефон снял бы кто-нить. Вон как зырянов курит и то засняли, а тут сборная бухает. И вот что меня смущает, что Гус дествительно поставил всех кто "отдыхал" в основе. А вот Семака, который точно режимил оставил на скамейке.
Старый 05.12.2009, 11:37   #9
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Возможно и так.Насколько я помню,он до Гуса какое-то время руководил сборной.А теперь на минуту представим,что информация о том,что некоторые "товарищи" из команды его "посылают"(людей в прессе,которые об этом говорят,хватает)-это правда.То что делать тогда такому тренеру в сборной или что ему делать с такими игроками дальше?
.
Гнать в три шеи таких игроков!!!Не заменимых людей нет!!!Игроки кем бы они не были,должны выполнять требования тренера!!!

Цитата:
Я не верю, что нет ни одной камеры наблюдение, ни в гостинице, ни в ресторане. Да на тот ж телефон снял бы кто-нить. Вон как зырянов курит и то засняли, а тут сборная бухает.
Вот с этим можно согласиться!Но те, видео камеры что есть в ресторане, их никогда не покажут журналистам т.к. потом можно было б ставить крест на этом ресторане!А много ли было людей в этом ресторане в 3-4 часа ночи,которым было бы интересно снимать на сотовые футболистов?!
Старый 05.12.2009, 11:47   #10
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение

Вот с этим можно согласиться!Но те, видео камеры что есть в ресторане, их никогда не покажут журналистам т.к. потом можно было б ставить крест на этом ресторане!А много ли было людей в этом ресторане в 3-4 часа ночи,которым было бы интересно снимать на сотовые футболистов?!
ну надеюсь, тем кто проводить офф расследование покажут.
Ну в общем все высказались, ждем офф инфы, а так все вилами по воде =))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид