![]() |
|
![]() |
#1 |
смотрящий
|
Скажу один парадокс!
Были у нас тренера мужики,как сказал DV+ ,которые знают наш менталитет и держали режим в полной мере:Это были и Ярцев и Газзаев и Романцев и тд! Но они не добивались с нашей сборной ничего особого! Был у нас тренер,так сказать, по мягче:Гус Хиддинг!Он добился многого, но в итоге потерпел фиаско из-за того самого нашего менталитета, который ему не подвластен!Он просто разочаровался в нашей сборной,это было видно по его глазам!Мне стыдно перед ним за наших "футболистов"!Он был единственной на данный момент нашей надеждой на поднятие футбола,но мы сами все просрали! Так вот:нам нужен тренер -мужик,как сказал DV+, с нашим менталитетом ,но с понятиями Гуса, с его опытом, с его волей, с его убеждениями, с его везучестью!А есть ли такой? ![]()
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 04.12.2009 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Вообщем,диллема та ещё,если Гус уйдёт.А если останется,то диллема-как добиться той отдачи от команды,которая необходима для успеха.Я думаю,некоторых товарищей из команды нужно "попросить" для профилактики.А там глядишь и переосмыслят что-то,как бы это наивно не звучало.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 05.12.2009 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
teQuila*Bogem
|
Я вот лично не верю в эту хну. Ладно все эти комметы официантов и тд, там и я могу наговорить все что мне вздумается.
Как вчера сказал Вася Уткин, что если человек который ни шиша не понимает в спорте начинает про него рассказывать, получается бред. И так же он сказал, что тот ресторан, про который говорилось, что якобы в нем сидели наши до 5 утра, то что он до этого времени впринципе не работает, если только там не корпаратив. ЗЫ лично я верю Васе, а не человеку которому захотелось поднять рейт программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
к игре сборной не знаю, но два года назад, аккурат перед матчем со спартаком, за день, видел бухающих анюкова, денисова, аршавина, быстрова в ресторане опера. видел лично!!!
причем денисов и аршавин никакие были))
![]() |
#5 |
teQuila*Bogem
|
странно мои знакомые тоже видели их, но только после матча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
ну я то глазам своим верю, значит и после матча принимали.
а вообще помоему это ни для кого не секрет, что спортивный режимнарушается, чего тока сейчас возмутились, не понятно
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 05.12.2009 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
Я не верю, что нет ни одной камеры наблюдение, ни в гостинице, ни в ресторане. Да на тот ж телефон снял бы кто-нить. Вон как зырянов курит и то засняли, а тут сборная бухает. И вот что меня смущает, что Гус дествительно поставил всех кто "отдыхал" в основе. А вот Семака, который точно режимил оставил на скамейке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
смотрящий
|
Цитата:
Вот с этим можно согласиться!Но те, видео камеры что есть в ресторане, их никогда не покажут журналистам т.к. потом можно было б ставить крест на этом ресторане!А много ли было людей в этом ресторане в 3-4 часа ночи,которым было бы интересно снимать на сотовые футболистов?!
![]() |
![]() |
#10 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
![]() Ну в общем все высказались, ждем офф инфы, а так все вилами по воде =)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |