![]() |
|
![]() |
#1 |
.........................
|
Слушай, зачем мне уговаривать тебя пойти посмотреть этот фильм? А тем более пытаться его поднести той гранью, какая нужна тебе? Мне то он понравился с моей точки зрения. Ты уж сам реши - отрываться тебе от дивана или нет.
![]() Тизера явно недостаточно. Тем более их собирают как наступательное оружие на зрителя. В фильме и тезере может быть разный ритм, разный акцент. Последний раз редактировалось Oktober. 23.12.2009 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
В бане
|
Цитата:
Вот Альен отлично расписал, о чём фильм. Можно и тизер не смотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
в Голивуде оригинальные только исторические фильмы, да и то не там где нужно
![]() 2 Loser стоит посмотреть если ты не был в IMAXе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В бане
|
Вот это весомый аргумент.
Тогда тизер посмотрю точно. ![]() Не был. Но надеюсь, что до конца моей жизни снимут что-либо стОящее, на что можно было бы туда сходить. Последний раз редактировалось Loser. 23.12.2009 в 14:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Котяра
|
=)
Аватар это не просто фильм это шедевр кинематографа.
За что Джеймсу Кэмерону, величайшее спасибо... З.Ы. Надеюсь на достойное продолжение.
![]() |
#9 |
В бане
|
В своё время один знакомый поделил фильмы так: есть фильмы до Матрицы, а есть после. Матрицу я так и не осилил полностью даже первую часть, хотя всё есть в наличии на ДВД.
Аватар, как я понимаю, это переломный момент в кинематографе. И выражается он в том, что "Кино превращается из кузницы высоко-художественных шедевров в кузницу ослепительных зрелищ". И ещё цитата, которая отражает мой подход к кино: "могу сказать, что вышел из того возраста когда с щенячьим восторгом воспринимают внешние атрибуты и эффекты чего-либо, уже в силу своего жизнеощущения больше вглядываешься в содержание явлений, а не в их форму." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Посмотрел в мире живоных, то есть Аватар, фильм сильный, очень понравился, давненько ничего подобного не видел
![]() |
![]() |
![]() |