![]() |
![]() |
#28 | |
Кот - обормот
|
Отвлекся от спора, программу дописал хоть.
Цитата:
ATI как раз не дура, она перестраховывается, и не зря: если у американцев пришлось в инструкции к микроволновой печи писать, чтобы кошек там не сушили, то обвинения типа "а у меня же 400 ватт, но все погорело!" им тоже даром ненужны. i7 920 на такой частоте будет потреблять до ~150-160Вт, а то и более (т.к. у него типичная мощность на частоте 2.67ГГц более 130Вт) из этих 467. Т.е. с Е8400 даже исходя из этих замеров 450Вт все равно хватит с лихвой хоть с 4890. А насчет БП: так разве Не? Я всего лишь подсказал человеку минимальную разумную мощность БП (450 нормальных ватт ему хватит) для его системы, основываясь на информации производителя и моем личном опыте. Покупка 500Вт БП, кстати, решение ничем неплохое. Хотя бы потому, что Е8400 процессор и правда довольно мало потребляющий. Кстати, ссылку я дал от балды. Я основывался на информации из заявлений самих NVidia и AMD, взятых с 3Dnews.ru и nvworld.ru. Вообще, сложно судить, ведь все применяют разную методику измерений и не всегда референсные платы. Этот спор с самого начала был идиотским.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 24.12.2009 в 03:15. |
|
![]() |
![]() |