![]() |
![]() |
#171 |
нихт местный
|
у меня она встроенная, решил не трогать, и манибек 1000р не делать. пусть стоит себе аккуратненько. прошли времена ломания виндовса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Консольщик
|
Подскажите плиз. какую комбинацию кнопок нада, в этом грёбоном нитернет експлорере нажать, чтоб не уежали менюшки (адресная строка, пуск).
А то мля всё отлично..... потом при наборе текста опечатаешся и всё, начинается, ужо не первый раз. Сброс браузера и выставление галочек на закрепить, не помогает. И кто придумал эту петушиную функцию... Зарание спс.
![]() |
#173 |
Highwarlord
|
у тя походу убитый браузер, ни на одной машине с 7кой такого не наблюдал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Консольщик
|
Нет, не убитый. Браузер обычный Internet Explorer. У меня это и в XP было.
Попробую подробней объяснить. Вообщем окно браузера, где отображается страница интернета, сверху полоска панели инструментов адресной строки и.т.п. В самом низу, полоска пуск названия открытых окон, систрей. Вообщем когда сидишь в нете они постоянно на экране. При наборе текста (пост на форуме), иногда палец соскакивет, жмёт типа кнопки shift или alt вообщем чтот то в той стороне + ещё какаято кнопка. И полоски плавненько уезжают вверх, за пределы экрана. Если нависти мышку на верх, то полоска панели инструментов, опускается вниз, мышь убираем уезжает наверх, тоже и с полоской пуск, при открытом браузере. Тоже самое как в винде включить - скрывать панель пуск (или как то так) и вот также уезжает. Иногда меня это настолько сильно выбисит, с психу понажимаю на кнопки, опа и полоски зафиксировались, и всё работает дальше, пока я опять в своей мега скорости печатания не промахнусь и они опять начинают уезжать. Воть. Тоесть как я правильно предпологаю, что это вполне нормально. Вот я и хотел узнать, какой комбинацией кнопок эта хрень включается/выключается.
![]() |
#175 |
Маленькая МЯ
|
Упс... интересно. Сделай запись на камеру и потом посмотри на медленной прокрутке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Консольщик
|
Аааа..... шайтан. Спасибо, помогло. Вот она цука, эта долбанная кнопка.
![]()
![]() |
#178 |
Местный
|
По новой Винде есть парочка вопросов:
1. Как сделать в Internet Explorer, чтобы когда щёлкаешь ссылку, открывалась не новая страница, а новая вкладка? 2. Как сделать крупные значки в нижней панели инструментов на рабочем столе? 3. Куда делся Outlook Express? |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
вот скачал вынь7 ультимейт 7600, думаю ставить иль нет... на ноут 5920, тут виста была в базе переставили на ХРюху. она глючит уже давно, столько софта.. после установки дрвеб лицензионного периодически выкидывает BSOD, короче дальше некуда, надо менять системку. если смысл на 7 или не парится ХР поставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
если у тебя нет необходимости переезжать на 7, то оставляй хр
|
![]() |
![]() |
![]() |