![]() |
![]() |
#13 |
Кот - обормот
|
А у тебя точно звук в фильме записан в пятиканальном формате, а не в MP3 каком-нибудь?
Некоторые плееры софтово эмулируют 2.0->5.1 фазовыми сдвигами и копираванием определенных составляющих, но тут с пространственностью может быть даже не лучше, чем с 2.0. Мой вопрос: UPS не заряжается. Включаю в розетку - лампочки зеленые. Отрубаю - показывает низкий заряд батареи. Устройство вот такое: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...90506&clid=502 работало нормально полтора года, но потом полтора стоял у сестры и она его, естесственно, никогда не разряжала профилактически, после чего он еще с полгода стоял без нагрузки. У меня идея зарядить аккумы насильно и посмотреть, что будет. Какие будут предложения? Замечу, что (хотя могло и показаться) когда я его включил снова там что-то щелкнуло...не лопнул бы какой кондюк или еще чего. Внешний осмотр пока ничего не показал, но я разбирал его только поверхностно. В конце недели полезу основательно.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 17.01.2010 в 13:15. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник. | Найка | Разное | 9013 | 01.11.2023 16:09 |
Counter-Strike Вопросник! | Gosu | Counter-Strike | 572 | 14.03.2009 13:56 |
Вопросник по Экшенам | Fog | Action | 42 | 26.01.2009 13:13 |