![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Удобнее... | |||
Обычный кран |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 51.61% |
Кран с "лапкой"! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 48.39% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
Разумеется лапкой удобнее.
Например: сидишь в ванне с книжкой, а водой при необходимости ногой управляешь. Да и на остальных кранах шаровые смесители больше нравятся, полтора года пользуюсь без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы меня плохо знаете...
|
А я ногой без проблем управлял обычным краном. У меня более точно получалось. Главное, что бы ручки были не шибко гладкими.
![]() |
#3 |
Кот - обормот
|
А у меня нога не дотянется дотудова
![]()
![]() |
#4 |
кап... кап...
|
на кухне стоит с лапкой. он удобнее когда руки грязные, можно чем угодно открыть. а температура обычно выставлена надо только поднять.
А в ванной поставил себе смеситель как у финнов. там ни то ни то. слева температура справа напор. 2 рукоятки. мне нравится. Обычный кран хорошая штука, но ИМХО лапка удобнее. Требуется на 1 руку меньше для удобной регулировке. В ванной лапка отстой (в душе) лапка либо кухня либо рукомойник. А в душ либо обычный либо вот финский как я описал
![]() |
#5 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
у меня лапка стоит в ванной и действительно удобно открывать закрывать, или регулировать когда ванна полная открываешь слив и на столько же налив. средняя температура ровно по центру, правда приходится ждать пока горячая пройдет поэтому даешь погорячее, но тоже самое и на винтовых смесителях.
тнт тебе чего не дотянутся, ванна 170см чтоли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кот - обормот
|
Не, у меня еще и высоковато
![]() Раньше был один кран и на ванну и на раковину.