Цитата:
Сообщение от Insya
ну что за бред? как можно по 10ти страницам что-либо понять о книжке?
Ницше почитать? Забавно, но чаще всего оказывалось, что те, кто предлагают всем почитать Ницше, на самом деле не читают книг, но у Ницше осилили пару страниц и теперь им прикрываются. Не надо на меня обижаться, но в 99% случаев это действительно так, на деле реальных ценителей Ницше попадается очень мало 
|
извините пожалуйста, я не могу читать это дальше по причине того, что слова узнаваемые очень, а то что я где-то слышал заново уже как-то не особо воспринимается...
Из Ницше прочитал Заратустру и По ту сторону добра и Зла, и немного из антихриста... Не знаю, мне не хочется спорить с вами. Я не хочу показаться умным на районном форуме, я не умный, подчёркиваю, я просто имею мнение по книге, и да, мне очень не понравилось что автор в первых строках ругает всё художественное, и ратует за всё научное, мнение о себе как о неком однобоком скептике человек формирует. безусловно, для некоторых покажется книга интересной, а-ля мистер фримэн, дух времени, пелевин, 99 франков и прочее изобличающее и формирующее взгляды...
на это собственно говоря книга и расчитана.