Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 00:42   #11
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
меня русскому языку учить не надо перечитайте еще раз, что вы написали и задумайтесь.
Вы задумайтесь, пожалуй, сами, что вы тут пишете, а главное, зачем.

Цитата:
я тоже не сравнивал. просто ездить можно и без этого, точно так же, как и без датчика дождя. видимо, чтобы понять его удобство, нужно поездить с ним немного, желательно в дождливую погоду
"просто ездить" можно и на телего.
Удобство и степень полезности, а также моя критика в сторону ваших необъективных нападок (или факт отсутствия этой вещи в моей машине по-вашему объективно и исключительно оценивает моё к ней отношение?), не одно и то же, не находите?

Цитата:
я ьак же подумал и сделал однозначный вывод. но как оказалось, вы вкладывали традиционно противоположный видимому смысл. правда ене исключено, что задним числом, отсюда и непонятки и сомнения в достаточном владении вами русским языком попробуйте в следующий ряз писать попроще и пообстоятельней, глядишь смысл сохранится и будет более-менее однозначным
Смысл один, и я повторюсь: вами было сказано, что отсутствие этой вещи в моей машине делает их для меня бесполезными. Конечно, датчик на машине моего соседа для меня, безусловно, бесполезен. Но то, что его по факту у меня нет, не меняет его степени полезности ни для меня, ни даже вообще. В том числе, не делает полезнее. Никак. Почему до вас это так туго доходит (и только до вас, странно, не находите? Впрочем, вам вечно тут все непонятно, да выражаются все не так, а эдак...для вас эта планета неродная, признайтесь, многое бы объяснило...), а точнее, почему вы такой любитель потрепать языком, думаю, понятно и без слов.
Как сказал когда-то уважаемый Slon:
Цитата:
Сообщение от slon Посмотреть сообщение
Прохожий - прохожи!
Любитель воду в ступе потолочь...

Опции темы
Опции просмотра