![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: Давольны ли вы сервисом на СТО "Старая дорога" | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Нет |
5 | 35.71% |
Обслуживаюсь на другом СТО |
5 | 35.71% |
Всё делаю сам) |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
у тя второй старт, а где там бокс по покраске? я знаю в первых стартах у ребят оборудована сушильная камера, во втором что-то не припомню
у офицалов конечно дороже, но тут понятно не про них речь. где именно - см.выше, я писал |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
.......
|
Думаю Лозовому позвонить! У кого-нибудь есть номер? и красил ли кто-нибудь там?
Вайнер, чисти почту! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
появился скрип справа, поехал на въезд, там д.Жора грит подшипник, надо менять (1000р) и наконечник вроде не помешает заменить. С собой все равно не было деталей, взял 300р за диагностику.
Поехал на "олроад", замену озвучили в 650р, но при диагностике (170р) надобность замены не подтвердилась. Где правда ? особенно после озвученных разводов про олроад, что там чего-нить обязательно навязывают заменить ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
смотрящий
|
На старой дороге(как впрочем и везде).....смотря на кого "нарвешся"!
Так а скрип то остался?
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
ещё косвенно подшипники можно диагностировать так - на более-менее приличной скорости повернуть машину в противоположную сторону, т.е. если подозрения на правый подшипник, то повернуть надо налево. если шум/скрип/скрежет становится громче, то вероятнее всего виноват именно подшипник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
exclusive status
|
Господа, дилемма!
Считаете ли вы справедливой следющую ситуацию? Автовладелец приезжает на автосервис с необходимостью проведения одного вида работ. Узнает стоимость. Ему менеджер сообщает, например (для понимания порядка суммы), 3000р. Владелец соглашается, т.к. в другом сервисе (который значительно лучше, но дальше), ему называют сумму в 5000р., и оставляет автомобиль для проведения этих работ здесь. На следующий день ему звонят и говорят, что всё готово. По факту оказывается, что сумма выросла до 6000р. На вопрос "чем это обусловлено?" дается множество ответов вроде "мастеру пришлось разбирать полсалона", "мастер делал работу целых 6 часов", "у вас плохо откручивались гайки, мы их долго грели" и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредные и полезные советы | Violator | Юмор | 128 | 01.10.2011 18:13 |
Советы по Windows | u2f | Операционные системы | 34 | 02.11.2007 19:34 |