Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 15:59   #1831
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Актер и болельщик "Зенита" Михаил Боярский подверг критике поведение фанатов на стадионе "Петровском", на котором прошел матч 2-го тура премьер-лиги "Зенит" – "Спартак" (1:1).

"Спартаковские и зенитовские фанаты – сплошное жлобье! Один мат-перемат – вот все, что удалось услышать на трибунах "Петровского" в это воскресенье. В какой-то момент даже закралась мысль, что всех эти господа, оскорбляющие друг друга и футболистов на протяжении всего матча, совсем недавно вышли с "зоны".

Если бы такое творилось в театральных залах, я бы ни за что не вышел на сцену! Более того, я, похоже, прекращу посещения стадиона, если наши болельщики продолжат так себя вести, – потому что становится стыдно за свой город", – цитирует Боярского Rusfootball.info.
Старый 26.03.2010, 14:01   #1832
dahoG
\ y4z /

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Актер и болельщик "Зенита" Михаил Боярский подверг критике поведение фанатов на стадионе "Петровском", на котором прошел матч 2-го тура премьер-лиги "Зенит" – "Спартак" (1:1).

"Спартаковские и зенитовские фанаты – сплошное жлобье! Один мат-перемат – вот все, что удалось услышать на трибунах "Петровского" в это воскресенье. В какой-то момент даже закралась мысль, что всех эти господа, оскорбляющие друг друга и футболистов на протяжении всего матча, совсем недавно вышли с "зоны".

Если бы такое творилось в театральных залах, я бы ни за что не вышел на сцену! Более того, я, похоже, прекращу посещения стадиона, если наши болельщики продолжат так себя вести, – потому что становится стыдно за свой город", – цитирует Боярского Rusfootball.info.

это печально...
dahoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 20:13   #1833
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от dahoG Посмотреть сообщение
это печально...
Печально то, что, акцентируясь на самых слабых, позволяет себе высказать неприятие действительности Михаил. Ему бы это неприятие высказать раньше и по поводу телевидения, театра... А то нашёл быдло, быдлее чем мы все, остальные... печально.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 20:46   #1834
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Ему бы это неприятие высказать раньше и по поводу телевидения, театра... А то нашёл быдло, быдлее чем мы все, остальные... печально.
Не в том дело. Просто сейчас количество гопоты(она всегда была) привысела все возможные пределы.Ньюболелы ходят чисто поорать ,им глыбоко плевать на игру,важен сам процесс присутствия(чтоб можно было на следующей день хвастонуть как я обосрал Быстрова).
Зы. в этом году не был(да и наверно не буду),а последние матчи на Петровиче оставии только негатив
Старый 26.03.2010, 20:59   #1835
under
смотрящий

в любом случае...в рядах болельщиков произошел раскол!Это негативно скажется на команде,вот это точно печально!
Старый 26.03.2010, 21:16   #1836
MUZSER
Местный

Цитата:
в любом случае...в рядах болельщиков произошел раскол!Это негативно скажется на команде,вот это точно печально!
В рядах нормальных болельщиков раздора нет (в не зависимости "любви" к Быстрову).А вот дебильной гопоте только дай повод
Старый 26.03.2010, 21:19   #1837
DV+
Дэ вэ плюс

Если ослы уйдут-негативно не скажется.Один уже ушёл,дорожку протоптал следующим.Я про Сабониса.
Старый 26.03.2010, 21:23   #1838
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Не в том дело. Просто сейчас количество гопоты(она всегда была) привысела все возможные пределы.Ньюболелы ходят чисто поорать ,им глыбоко плевать на игру,важен сам процесс присутствия(чтоб можно было на следующей день хвастонуть как я обосрал Быстрова).
Гопота, это, извините, наши граждане, соотечественники и земляки.
И если есть проблема с ними, то это не их проблема, а наша, нашего правительства, общества и т.д.
Или вы думаете, что "котлеты" будут подавать отдельно, всем остальным мух - отдельно, а кто-то будет жить в спорте и наслаждаться победами?

Не бывает так - всё взаиморегулируется.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 21:29   #1839
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
В рядах нормальных болельщиков раздора нет (в не зависимости "любви" к Быстрову).А вот дебильной гопоте только дай повод
а кто эти нормальные болельщики?!Те кто дома семечки грызут или те к то в дождь и слякоть болеют на стадионах(на выезде например)?Тут не стоит равнять на хороших и плохих,тут есть раскол именно в рядах болельщиков ЗЕНИТА!Я,согласен,что в рядах даже тех кто "топчет грязь на выездах" имеются дибилы и быдло,которых надо гнать метлой,но есть и очень адекватные люди-повторюсь......все это печально!!!
Я,лично,не разделяю давление на Быстрова,но и самому Быстрову я руки не подал бы!
Старый 26.03.2010, 22:36   #1840
MUZSER
Местный

Цитата:
а кто эти нормальные болельщики?!Те кто дома семечки грызут или те к то в дождь и слякоть болеют на стадионах(на выезде например)?Тут не стоит равнять на хороших и плохих,тут есть раскол именно в рядах болельщиков ЗЕНИТА!Я,согласен,что в рядах даже тех кто "топчет грязь на выездах" имеются дибилы и быдло,которых надо гнать метлой,но есть и очень адекватные люди-повторюсь......все это печально!!!
Я,лично,не разделяю давление на Быстрова,но и самому Быстрову я руки не подал бы!
Ну вот только не надо про семечки и про диван Да я не фан ,на выезды не поеду(уже возраст не тот),но на половине матчей на Петровече был,и одно дело орать что про соперника черебуюя мат с нормальными словами. или тупо орать про Б... или Е..ь ... .. Ну так "круто" когда пол стадиона так орёт культурная столица ...я
А быдло и и дебилы они были и будут,просто их количество сейчас перекрыло все грагицы.

Опции темы
Опции просмотра