![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местная
|
Цитата:
![]() а вообще это разные виды отдыха, в египте - больше пляжный, а в европе -больше экскурсионный.
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ. Вайнер такая же фигня завтрак+ужин и когда охота рестораны или перекусы в дешевых тавернах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местная
|
а я и не имею ничего против тая или вьетнама, у каждой страны свой национальный колорит, но в первый раз лучше ехать в египет, потом можно и в тайланд (но лучше в турцию), но там уже другая цена вопроса, а вьетнам ещё дороже встанет.
![]() |
#4 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kot 975. 12.06.2010 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
Раньше бы советовал египет, Тайланд, Грецию, а сечас даже не знаю, наверное только наш Крым, Сочи, Адлер,потому как летать желание совсем пропало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кот - обормот
|
Я раньше на самолетах не летал, потому что мне дорого было. А щас слетал и как-то вот 2 часа против 25...разница, тскть.
![]() |
#8 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дважды дипломирован
|
Как по мне-так на машине тоже сомнительный отдых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Кот - обормот
|
Смотря на каком машине и куда ехать, Лех. Я бы, при наличии бабосов, взял в прокат что-нибудь классное и поездил бы неделю по каким-нибудь горам-долам-италиям-испаниям, как три охламона из Топ Гир.
А ехать в Сочи на Фокусе, да, согласен: еще сутки нужны будут после дороги, чтобы проспаться и отдохнуть от самой дороги, а потом еще то же самое обратно. Без сменных водителей вообще бурда.