Цитата:
Сообщение от ΛLIEN
Это ты зря. Толку от всех этих супер-пупер анинсталлеров мало, если только они не отслеживают ситуацию начиная с инсталляции. Но раз все уже испортил, то попробуй проверить, что твориться в папке \Programm Files\Adobe\. Если остались папки (их там как правило не одна и кроме Adobe Photoshop CS2/3/4 еще куча мала барахла например в \Program Files\Common Files\Adobe) от фотошопа, удаляй или хотя бы временно переименуй их. Если не переименовывается, то скорее что-то запущено, какая нибудь адобегамма и т.д. Останавливаем зпдачу через менеджер задач, переименовываем, перезапускаемся, пытаемся ставить.
ps: ту же версию пытался снова ставить?
|
Та ни. Дело не в анинсталере. Это во-первых. Так как он автоматом вызывает анинсталлер программы, если он есть. Во-вторых, остатки тех папок я удалил, т.е. удалил всю папку PhotoshopCS4, в-третьих, эта русская версия не моя была, а наших админов (не хотел её ставить, но так получилось) и когда я попросил их переставить на мою английскую, они стали говорить, что это мол проблема ибо по второму разу Фотошоп не ставится (мол, опыт есть). Я не прислушался к этому и решил переставлять самостоятельно. И действительно не переставляется. Подозреваю какая то фигня в дистрибутиве той русской версии (что то прописывает). Но в чём подвох не пойму.