|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Как вам кажется лучше? | |||
Только фотограф | 12 | 70.59% | |
Только видеооператор | 0 | 0% | |
Фотограф и видеооператор | 5 | 29.41% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2010, 23:29 | #21 | |
В бане
|
Цитата:
А положительно человека, ИМХО, характеризует широта и глубина его развития: умственного, физического и психологического. А также человеческая и общественная позиция. А когда выпендриваются на ровном месте, то, лю, пусть растут...) |
|
20.07.2010, 23:38 | #22 | |
В бане
|
Цитата:
Никто не скажет, что 10 минут стоят 40круплёв. Так же, как и 10 фото свадьбы 20 круплёв. А больше и того и другого - не надо ( в плане контента). Его больше грамотно и не снять. А снять со свадьбы - святое дело ( церковь учит). Вот потому и тыща500 снимков и 90 часов видео записи. |
|
20.07.2010, 23:42 | #23 |
Кот - обормот
|
Я бы сказал, что фото достаточно штук 50-80. Но странно прогонять фотографа восемь часов, потом просить следующий день тратить на нормальную обработку фото, и не заплатить. Хотя не знаю, почему именно 20 круплёв.
Но хочется всем все равно больше, поэтому да, штук 200-250 А вы бы высказались по теме хоть раз, а там можно и других пообсуждать. А то все "мысли о мыслях".
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 20.07.2010 в 23:43. |
20.07.2010, 23:49 | #24 |
В бане
|
|
21.07.2010, 07:36 | #25 |
кап... кап...
|
у меня свадьба была 15го декабря. в парк самое оно, принимая во внимание полное отсутствие снега и около 0. )) КЛАСС на улице фоткаться
21.07.2010, 18:31 | #26 |
Pyhä Henki
|
У меня первая свадьба была снята на видео и на фото.... Видео видела тока один раз и то через пару дней после свадьбы, когда пленку мне привезли... Потом она долго лежала в шкафу и при очередном переезде была утеряна ))) А фото до сих пор лежат, жалко выкидывать....
Вторая свадьба была тока на фото... Сделали потом штук 15 нормальных фоток и в альбом... ну и родителям по одной дали.... С огромным кол-вом фоток решили не заморачиваться... По своему опыту могу сказать, что фотки намного интереснее вариант
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
11.08.2010, 16:50 | #27 |
D®.3JI0
|
Я согласна с makcyk.
Фотографы на свадьбе это может конечно даже и ничего. Но! Когда то на моей свадьбе ( что было давно и давно не правда) мы решили попросить фотосет после загса и до торжества. 4 часа ада это было.Неее, фотки конечно клевые, но я весь мир прокляла.Жениху в этом плане куда проще, я же в достаточно тяжелом платье на 14 см каблуках отскакала по клумбам, кустикам, цветочкам," а еще вон то деревце и еще вот тот мостик, а изогнуться и присесть можешь?"....в конце концов к торжеству у меня на лице вместо улыбки был оскал,в вместо белоснежного платья - серая пыльная хламида и охреневшие ноги. Так что makcyk абсолютно прав. Что лучшее это съемка в студии. Быстро, чисто, не напряжно и настроение прекрасное.
12.08.2010, 10:35 | #28 |
нихт местный
|
лучше вообще на мальдивы уехать вместо свадьбы
|