![]() |
![]() |
#4031 |
Cat
|
ну пожарники они же спасатели, а если вырезать нада было?дэпэсам или медикам вырезать ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4032 |
здесь мог быть ваш статус
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4033 |
Вы меня плохо знаете...
|
А разве пожарка и МЧС сейчас не объеденены?
![]() |
#4034 |
Местный
|
вчера брательник попал в аварию у шавермы. точнее въехали в него, пьяные "товарищи" на волге 3110. волга оказалась сотрудника милиции в форме, за рулем сидел его приятель без прав. сам сотрудник вроде как уже лишен прав. сначала брату звонили якобы с дежурки, говорили все экипажи на выезде, ждать придется долго (с тем намеком чтобы не ждали). пришлось напрягать знакомых, чтобы приехал экипаж все-таки. все оформили, отвезли на красную 5. в итоге машина на ШС, СМ лишают прав, кто за рулем был - в кутузку. все по справедливости. вот только денег с них хрен получишь. осаги никакой нету да если бы и была - что толку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4035 |
Местный
|
как фамилия сотрудника то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4036 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4037 |
Местный
|
а номер волги и цвет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4038 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4039 |
Местный
|
не принципиально...в последнее время часто бьются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4040 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вань, пусть обязательно идёт в свою страховую и ищет юриста.
В таких случаях, СК пострадавшего выплачивает денег на ремонт (прямое урегулирование) и по регрессу денег с виновника получает.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |