![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Вы работали в интернете? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 23.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 76.14% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что можно вложить деньги в дело, чтобы они работали, а можно играть на разнице цен тупо покупая и перепродавая. То же и Ване: одно дело, когда я хоть что-то привез и продал, да еще держу гар. обязательства и плачу заработную плату людям, да налоги государству, другое - когда я купил акции газпрома или еще чего-нибудь на лимон, а потом продал за полтора через неделю сидя у компа и ничего не делая, просто зная заранее о какой-то сделке или еще чем-нибудь из новостей или своих источников. Нигде эти деньги не будут работать, никому никаких дивидендов не принесут и никто никакого малахита на них не найдет. Этим и отличаются спекуляции от инвестиций: это краткосрочное пользование моментом, несущее определенному лицу прибыль, но которая не обеспечена никаким товаром или услугами со стороны этого лица.
![]() |
![]() |
#2 | |
exclusive status
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кот - обормот
|
Я бы сказал, что это не ум, а хитрость и такой заработок ведет только к инфляции.
![]() |
#4 |
В бане
|
Вроде разговор пришёл к тому, учить ли Тома пирамидам - или завидовать ему.
![]() Может оставим это. Том увёл тему в сторону. А поговорим уже без Тома по теме.: Есть ли у кого реальный опыт работать ( именно работать), сидя дома. 250 рублей 500 рублей 1000 рублей в сутки, гарантированного заработка. Не % от игры, а заработок. Или сделка. Это работа. Вклад денег, больше 5-ти копеек - это развод. Есть предложения? Все реальные - сам оттестю и выложу резюме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
на связи
|
Эво как! Чой-то? © =)
А читать вас можно?
![]() |
#6 |
В бане
|
Читать - не заставляю.
![]() Про работы речь идёт, а не кого как разводят. Это именно тебе подчёркиваю. ![]() Если тебя коробит моё отношение: Выложи банкноты на стол - отчитайся перед сообществом пивом. ![]() Последний раз редактировалось Loser. 24.10.2010 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
на связи
|
Пивом могу хоть завтра угостить =) Только вот отчитываться мне не в чем - я на бирже не торгую, только продал акции по просьбе родственников.
![]() |
#8 | |
на связи
|
Цитата:
http://maulnet.ru/archives/82 Самая лучшая статья в рунете на эту тему. Надеюсь, кому-то поможет =)
![]() |
![]() |
#9 | |
В бане
|
Цитата:
В рублечасах. Типа, сам повёлся - сам затестил. ![]() Я могу быть бета-тестером. ![]() ЗЫ. Ссылку такую давать - себя не уважать. ![]() Последний раз редактировалось Loser. 24.10.2010 в 23:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
на связи
|
Мои рекорды пока ограничиваются 20 рублями в день пассивного заработка с одного сайта. Схема та же, что на сайте гатчина.ру - продажа платных ссылок в автоматическом режиме.
Так мало потому что показатели сайта маленькие: ТИЦ 10, PR 3. Наращивать не стремлюсь, на мобилу 600 р в месяц капает - и ладно. Доход с гатчина.ру - 500 р/мес за одну ссылку.