![]() |
![]() |
#4961 |
Местный
|
Вспоминая бразильцев… вы забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим.
p.s. Жалко Сибирь, весёлая команда.
![]() |
#4962 |
Дэ вэ плюс
|
Молодцы,что победили и проявили характер.С обороной нужно что-то делать.
![]() |
#4963 |
teQuila*Bogem
|
Щас такие матчи пошли, что нужен тупо результат, пофиг на красивую, яркую игру.
П С в среду будет жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4964 | |
teQuila*Bogem
|
текстовая трансляция на евроспорте
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4965 |
смотрящий
|
![]() |
#4966 |
Дэ вэ плюс
|
От игры в обороне уже блевать тянет.Защита для амбиций Зенита-просто дыра в последнее время.Жевнов мне лично вообще не нравится.Не знаю,как сложится второй тайм,но пока Зенит для себя нулевой абсолютно.
![]() |
#4967 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4968 |
смотрящий
|
Вы ,конечно,можете гнобить Зенит!Но если посмотреть спокойно,то невезение тоже присутствовало!
1 гол Вагнера был шедеврален(это уже не везение) 2 гол сами себе привезли 3 побежали отыгрываться(как это часто бывает) и пропустили!!!!! Имхо сегодня Цска был достоин победы,но со счетом 2-1! А Зенит...да,устал!!!И это было видно еще в дагестане! кстати заметил тут постят в основном,когда Зенит проигрывает! ![]()
![]() |
#4969 |
Дэ вэ плюс
|
Постят здесь в обоих случаях.Но когда проигрывают,то негативные эмоции нужно как-то выплеснуть.На мой взгляд,тут не в невезении дело.Это лично проблемы Зенита,что не забивают и пропускают.Плохо,что уступают решающие матчи.Осер,Спартак,Цска.
![]() |
#4970 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Проиграли по делу, может если бы второй автогол на произошёл, в ничейку с натугой скатали бы, а так всё не в пользу Зенита было
Смотришь как Акинфей играет и понимаешь что и Малафеев и Жевнов пока уровнем ниже ![]() Не знаю почему многие сегодня собрались праздновать чемпионство, всё так просто не бывает, ещё с Рубином сыграть надо, тогда и видно будет ху из ху |
![]() |
![]() |