![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Созерцатель ДАО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
это, знаете ли, не мои проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Созерцатель ДАО
|
спалилсо однако.
следуя логике - твоё фото шляпа - два кубик из проволок и только ты один видишь там гиперкуб - и если там действительно гиперкуб - получается какой-то чувак слетал в параллельный четырёхмерный мир - спаял там кубик , сфотографировал и вернулся чтоб всем показать - я всё верно изложил ? или он по дороге ещё куда-то заворачивал ? Последний раз редактировалось proviruz. 12.01.2011 в 01:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
мда, напрасно я надеялся, что ты прозрел
![]() нет, ты изложил все совершенно неверно. в нашем, трехмерном пространстве тессеракт будет выглядеть именно так, как на фотографии. так что тессеракт это или нет, по фотке ты определить не сможешь, а значит и опровергнуть мои слова, что это именно тессеракт, не сможешь тоже. и все твои заявления, что-де он выглядит не так, как должен - чушь и бред сивой кобылы. а все из-за незнания элементарных основ геометрии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Созерцатель ДАО
|
Цитата:
возвращаемся назад - получается только с твоих слов известно, что это тессеракт не проекция его модели а именно сам тессеракт. ты обещал фото тессеракта в итоге показал проекцию - не поняв суть вопроса - n-мерные обьекты никак не могут быть отображены в (n-1)мерных пространствах лишь их проекции - это аксиома ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
"фото тессеракта" - по определени двумерное, потому что плоское. ты просил фото - изволь. выглядеть оно будет как проекция трехмерной фигуры на плоскость, но это следует из условий задачи - дать тебе фото. так что угомонись, суть вопроса я как раз понял четко, это, походу, у тебя проблемы с формулировками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Созерцатель ДАО
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |