![]() |
![]() |
#4301 |
Cat
|
Последний раз редактировалось unf. 12.02.2011 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4302 |
Кот - обормот
|
Сегодня по дороге в новый свет неудачно выскочил из колеи, слегонца понесло и долбанулся в снег мордой с разворотом на 180. Помял номер, чутка загнуло вниз. Могут пристать ГАИшники или хрен с ним?
![]() |
#4303 |
Вы меня плохо знаете...
|
возьми да выравни плоскогубцами.
![]() |
#4304 |
Дважды дипломирован
|
я, когда в аварию попал, потом снял номер и молотком его выравнил) никаких проблем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4305 | |
Консольщик
|
Цитата:
![]() Уже больше года езжу с таким номером - ГАИ не придирались. Тока при прохождении ГТО заставили перевесить на зад, а задний нормальный знак - на перед.
![]() |
![]() |
#4306 |
Кот - обормот
|
А...точняк. Наверное тоже перевешу.
Слава богу, даже бампер не пострадал. Машину как будто отпружинило от снега. Но облако взлетело - как в том заправском ролике с мостом и дальнобойщиком ![]() По факту - хорошо не было встречки - успел только "Бл*..." сказать и чуть дать газу, чтобы не въехать передом, а зацепить. В обчем, ездийте аккуратно ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.02.2011 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4307 | |
.........................
|
Цитата:
Так что тоже присоединюсь к словам - ездите аккратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4308 |
Кот - обормот
|
Примерно так и было: колея резко сменилась колдобинами и машина из нее буквально выпрыгнула.
![]() |
#4309 |
Дважды дипломирован
|
ничего не заставляли перевешивать) четко отбивать номер надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4310 | |
Консольщик
|
Ты мой номер не видел. Это как смять бумагу, а потом пытаться её выпрямить.
Следы мятые, складки, всё остаётся. Плюс краска вся поотлетала (стёрлась от удара). Вот и получается что на мятом в сопли железе с отгрызанным углом, от руки написаны цифры. Его толком не выстучиш. Я свой номер подбирал после ДТП в метрах 20 от тачилы. И это был не мятый номер, а в сопли закрученный кусок металла, я даже не признал в нём сначала номер. И при его вяпрямлении, метал ломался, рвался и вобщем писец. Только дубликат делать... спрашивал у ГАИшников, на что они ответили - "Уууу........ дубликат, хы. Скажу чесно - проще тачку снять с учёта и снова поставить". Ну я потом и забил, ГАИшники не докапываются так и куй сним. Цитата:
Тьфу, тьфу, тьфу слава богу обошлось. Будте осторожнее.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Oktober. 19.02.2011 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |