![]() |
![]() |
#411 |
Латентный аморф
|
С лицензионной Windows такого бы никогда не случилось !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Highwarlord
|
mft в топку, юзай gpt
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Highwarlord
|
точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
пришелец
|
С таблицей все нормально. Прогнал "викой" в режиме ридонли, куча дефектов начиная где-то с 2/3 диска.
Преимущества gpt перед mrb в моем случае не вижу. Рейдов у меня нет и разделов за пределами 2ТБ тоже. Пока думаю, сэкономить и взять на замену Western Digital Caviar Blue 1Tb или все же брать Western Digital Caviar Black 1Tb.
![]() |
#416 |
Маленькая МЯ
|
Если под файлопомойку, то и грина за глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
пришелец
|
Ну вообще-то подразумевается на нем две системы как минимум. Не думаю, что система на грине это очень хорошая идея. Под файлопомойку уже установлен один грин.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 14.05.2011 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Маленькая МЯ
|
Если для активной работы, то грин не очень хорошо, а если инет погонять, кина посмотреть, музло послушать, да пасьянс разложить, то очень вполне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
пришелец
|
Накатил sp1 для 7ки. После перезагрузки от загрузчика grub не осталось и следа. Что сервис пак забыл в mbr? Восстановил загрузчик обратно, это не проблема ввести пару команд. Но ... неприятный осадок остался.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 14.03.2012 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Латентный аморф
|
"Не следа" означает, что груб удалён вместе с настройками? Или ни следа в МБР? Я просто глубоко задумался, каким мог бы быть этот след
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПК Windows Mobile | Druid | Телекоммуникации | 228 | 11.05.2011 11:18 |