![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
Цитата:
ну наср...ь людям на то, что их дети среди пивных бутылок играют, толерантность выше всего, многие из них считают, что пока кто то не будет сам бить морду алкашам во дворе или палкой их отгонять от песочницы, не помогут. А за частую помогают, только при преимущественном перевесе дружественной силы....агитируйте сначала на площадке, потом в подъезде, дом..квартал...и т.д. Вы начинаете агитацию на форуме, когда на сколько я понимаю ни кто не проживает рядом с Вами. Как я ранее говорил, эти моменты вокруг всем и так изрядно надоели..я позволю себе ответить за остальных, что ни кому не нравится жить в грязи...но вы призываете убирать мусор и бороться с пьянством не людей, а власть, которая в свою очередь держит нейтралитет и возможно даже наоборот допускает такие моменты...начните с малого.. Для эффективности данного метода можно подкрепить маленькими диверсиями, для осознания окружающими серьезности проблемы, которую Вы подняли на общее обсуждение ![]() я так полагаю далеко и не кому...сократили всех...
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 08.09.2011 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
Отправила письмо с фотографиями в программу "Газпром Детям". Может
в рамках этой программы детям на Красноармейском пр. д.20 сделают детскую площадку и универсальную спортивную мини площадку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Я Вам сочувствую...признаюсь честно, я месяцев 8 не смотрю телевизор, просто много работал, так вот на настоящий момент мне не надо смотреть как "псевдо помощники" народа где-то строят школы, убирают мусор, ремонтируют дороги, и т.д. и т.п., я и сам все вижу, надо просто оглянуться вокруг..
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
нет эта инфа из сетей, может и помогут, кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
Цитата:
а зачем..? вы не написали ни разу в три существующие гатчинские газеты с просьбой высветить проблему. чтобы потом опубликовать где только возможно и письма и ответы, если таковые будут и статьи в газете, если таковые будут написаны, либо просто рассказать везде об равнодушном отношении со стороны гатчинской прессы. вы не сходили на прием к мэру, хотя это очень легко сделать. но зато вы написали Газпрому ) соберите группу хотя бы из трех человек и пойдите в магазин. только учьтите, что если среди вас есть люди с неустойчивой психикой.. ээ )) берите с устойчивой, чтоб не ранимые не тонко чувствующие и все такое.. а то начнут с пеной у рта, да из пустого в порожнее переливать. по простому чтоб по-человечески, без закидонов. придите и попросите у продавщиц - "девочки, вот мол, ну если получится конечно, вы говорите всем кто покупает после 11 в лес ходить, на остановку ходить, во двор не ходить, мол мамашки ругаюца. " сажите - мы не ругаемся, но вдруг меньше станут ходить. ))))
http://community.livejournal.com/gatchina_ru/ Последний раз редактировалось pionaa. 08.09.2011 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
Ходили на прием к калугину,вихрову,федорову,романову ,худилайнену и т.д. Обращались с заявлениями,жалобами, повторными жалобами. администрация города каждый раз обещает в следующем году; то выделить деньги, то в адресную программу поставить.....последний ответ не запланировано и денег на детскую площадку нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
lsd made me a prostitute
|
Если строить детские площадки - действительно обязанность города, полюбопытствуйте о соответствующей статье бюджета и очередности/планах постройки площадок.
Если уже любопытствовали - напишите сюда, это ценная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
Цитата:
За пять лет ноль результата. Просто Администрация Гатчины 20 лет не делала эту площадку, может ещё 10 лет просидит и делать не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
lsd made me a prostitute
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |