Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 10:57   #1
Дем
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
Все магазины на месте с тем же профилем и это не одного дня ситуация.
Пиво до 5% не запрещено продавать ночью.
Что бы там не продавалось, вся тара на детской площадке.
Вся информация о вызовах нарядов ППС на детскую площадку в ночное время и вывозе "клиентов" - в дежурной части полиции.
ну Вы же Сами понимать должны, что ни кто не будет звонить в ДЧ и просить сообщить количество заявок о нарушении по вышеуказанному адресу...
ну наср...ь людям на то, что их дети среди пивных бутылок играют, толерантность выше всего, многие из них считают, что пока кто то не будет сам бить морду алкашам во дворе или палкой их отгонять от песочницы, не помогут. А за частую помогают, только при преимущественном перевесе дружественной силы....агитируйте сначала на площадке, потом в подъезде, дом..квартал...и т.д.
Вы начинаете агитацию на форуме, когда на сколько я понимаю ни кто не проживает рядом с Вами. Как я ранее говорил, эти моменты вокруг всем и так изрядно надоели..я позволю себе ответить за остальных, что ни кому не нравится жить в грязи...но вы призываете убирать мусор и бороться с пьянством не людей, а власть, которая в свою очередь держит нейтралитет и возможно даже наоборот допускает такие моменты...начните с малого..
Для эффективности данного метода можно подкрепить маленькими диверсиями, для осознания окружающими серьезности проблемы, которую Вы подняли на общее обсуждение .

Цитата:
Сообщение от ewgen Посмотреть сообщение
Вы, Лариса, наверно в спокойном районе живете раз никто не ездит или далеко совсем
я так полагаю далеко и не кому...сократили всех...

Последний раз редактировалось Дем. 08.09.2011 в 10:59.
Дем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 11:47   #2
F.L.
Местный

Отправила письмо с фотографиями в программу "Газпром Детям". Может
в рамках этой программы детям на Красноармейском пр. д.20 сделают детскую площадку и универсальную спортивную мини площадку.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 12:05   #3
Дем
Местный

Цитата:
в рамках этой программы детям на Красноармейском пр. д.20 сделают детскую площадку и универсальную спортивную мини площадку.
Вы действительно считаете, что эти программы на практике осуществляют то, что показывают по телевизору???!!!

Я Вам сочувствую...признаюсь честно, я месяцев 8 не смотрю телевизор, просто много работал, так вот на настоящий момент мне не надо смотреть как "псевдо помощники" народа где-то строят школы, убирают мусор, ремонтируют дороги, и т.д. и т.п., я и сам все вижу, надо просто оглянуться вокруг..
Старый 08.09.2011, 12:16   #4
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
... я месяцев 8 не смотрю телевизор, просто много работал, так вот на настоящий момент мне не надо смотреть как "псевдо помощники" народа где-то строят школы, убирают мусор, ремонтируют дороги, и т.д. и т.п., я и сам все вижу, надо просто оглянуться вокруг..
нет эта инфа из сетей, может и помогут, кто знает?
Старый 08.09.2011, 14:37   #5
pionaa
Пользователь

Цитата:

а зачем..?

вы не написали ни разу в три существующие гатчинские газеты с просьбой высветить проблему. чтобы потом опубликовать где только возможно и письма и ответы, если таковые будут и статьи в газете, если таковые будут написаны, либо просто рассказать везде об равнодушном отношении со стороны гатчинской прессы.
вы не сходили на прием к мэру, хотя это очень легко сделать.

но зато вы написали Газпрому )

соберите группу хотя бы из трех человек и пойдите в магазин. только учьтите, что если среди вас есть люди с неустойчивой психикой.. ээ )) берите с устойчивой, чтоб не ранимые не тонко чувствующие и все такое..
а то начнут с пеной у рта, да из пустого в порожнее переливать. по простому чтоб по-человечески, без закидонов.
придите и попросите у продавщиц - "девочки, вот мол, ну если получится конечно, вы говорите всем кто покупает после 11 в лес ходить, на остановку ходить, во двор не ходить, мол мамашки ругаюца. "
сажите - мы не ругаемся, но вдруг меньше станут ходить.
))))

Последний раз редактировалось pionaa. 08.09.2011 в 14:46.
pionaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 16:13   #6
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от pionaa Посмотреть сообщение
а зачем..?
вы не сходили на прием к мэру, хотя это очень легко сделать.
но зато вы написали Газпрому
))))
Ходили на прием к калугину,вихрову,федорову,романову ,худилайнену и т.д. Обращались с заявлениями,жалобами, повторными жалобами. администрация города каждый раз обещает в следующем году; то выделить деньги, то в адресную программу поставить.....последний ответ не запланировано и денег на детскую площадку нет.
Старый 08.09.2011, 16:21   #7
kainen
lsd made me a prostitute

Цитата:
последний ответ не запланировано и денег на детскую площадку нет.
Если строить детские площадки - действительно обязанность города, полюбопытствуйте о соответствующей статье бюджета и очередности/планах постройки площадок.
Если уже любопытствовали - напишите сюда, это ценная информация.
kainen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 16:36   #8
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от kainen Посмотреть сообщение
Если строить детские площадки - действительно обязанность города, полюбопытствуйте о соответствующей статье бюджета и очередности/планах постройки площадок.
Если уже любопытствовали - напишите сюда, это ценная информация.
Все статьи бюджета и шансы 2011 гуду уже на этом сайте перемалывали.
За пять лет ноль результата. Просто Администрация Гатчины 20 лет не делала эту площадку, может ещё 10 лет просидит и делать не будет.
Старый 08.09.2011, 17:27   #9
kainen
lsd made me a prostitute

Цитата:
Все статьи бюджета и шансы 2011 гуду уже на этом сайте перемалывали.
Любопытно, хотелось бы ссылку.
kainen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид