![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
визуально этого никто не видит. куча фото помойки, непонятно каких и какой давности документов и вагон эмоций. фейк короче
![]() |
#52 | |
Местный
|
Цитата:
Хорошо, я наверное могу обратиться к Вам за конкретной помощью? Эти малышки,которые играют на помойке не мои и не Ваши, но это же гатчинские дети. Я хочу сделать две качели, самые простые для этой детской площадки: это доска 60х200 длиной 3метра на опоре высотой 60 см. Для основания 2-х качелей металл у меня есть /уголок 50х50 и труба, но доску и краску наверно можно, выписать на Соборной, нужна одна доска 6 пм/ Сварочкые аппараты у меня есть . Все инструменты у меня есть ,нет сварщика ,кто сварит основание для качелей. Для установки, нужен цемент ,песок щебень- не дадут в ЖКО , мешок цемента есть у меня остальное найдём. Вот кто поможет сварить. Электроды есть ,маски есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
я не сварщик
![]() тема спектакль по типу "Люди не пишите, делайте всё сами!" "отстаньте от администрации", "только мы своими руками" а по мне так пишите и доставайте все что вам обязаны
![]() |
#54 | |
Местный
|
Цитата:
текст объявления напишите содержательным и емким, только без воды , как Вы любите, типа "я ПЕНСИОНЕР, ПРОШЛА ОГОНЬ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ...и всякая хрень" напишите к кому обращаться, назначьте дату, попозже..чтобы обмозговали... но мое мнение, сейчас никто этим заниматься вероятно не буде... почему? потому что: школа, осень, не до этого...
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
кто же захочет связываться с эмоционально нестабильными сказочными персоонажами)
две качели - реальное, нормальное, выполнимое желание. их можно было получить давно от того кто обязан этим заниматься - ЖЭУ, Администрация. пишите, ходите, требуйте.
http://community.livejournal.com/gatchina_ru/ Последний раз редактировалось pionaa. 14.09.2011 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
Дети дошкольного возраста это Роскошь.
Пора детально разобраться, сколько же действительно средств на эту роскошь тратит Администрация вместе с депутатами, а именно: на дошкольное детское развитие, на игровые площадки в жилых зонах нашего города. Я не нашла даже такой формулировки в статьях бюджета, то есть, что конкретно профильные комитеты тратят на создание и реновацию детских площадок на внутридомовых территориях. Если мы подавали многократно заявку на строительство и реконструкцию детской площадки, даже, получив ответы от должностных лиц, не получили фактического исполнения.
Бюджет Гатчины на 2011 год, занимательная арифметика: Благоустройство - 186,4218 миллионов рублей. Сбор и удаление твердых отходов - 1,8826 миллионов рублей. Учреждения по внешкольной работе с детьми - 8,1602 миллионов рублей. Молодежная политика и оздоровление детей - 7,0799 миллионов рублей. Физическая культура и спорт - 30,7231 миллионов рублей. Источник: Приложение 6 к бюджету г.Гатчина 2011 года. Вот вопрос ко всем форумчанам: Кто конкретно в нашем городе рулит формированием детских площадок на территории города Гатчина? И кто конкретно (орган власти и фамилия должностного лица) является контролирующим органом? Последний раз редактировалось F.L.. 14.09.2011 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
.........................
|
А у администрации г. Гатчины не спросить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
А у нас дворы закрытые высокими заборами и там нет проблем такого плана. Просто у меня есть один объект, пока ещё не продан в этом квартале. Мне- то всё равно.
Последний раз редактировалось F.L.. 14.09.2011 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
|
Вперёёёёёёд!!
![]() В четверг, за несколько дней до празднования Дня города, в прямом эфире ответит на вопросы жителей глава администрации Гатчины Александр Калугин. Начало программы в 19.30. Тел. в студии 42-0-42, для sms-сообщений: +7-921-8-669-888.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшее в мире пиво | Вождь | Пассивный отдых | 91 | 13.09.2006 20:49 |