![]() |
![]() |
#4471 |
Местный
|
Реальный жестянщик..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4472 |
Cat
|
там такие видосы сняты... что кажется что это все специально снимали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4473 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Да струхнула просто. Кстати, насчет этой 21й из ролика - сегодня даже по ящику показали ![]()
![]() |
![]() |
#4474 |
кап... кап...
|
Я не люблю теток за рулем. очень редко попадаются женщины которые хорошо водят. обычно это либо ведьма на помеле которой вообще на все накласть либо дико перепуганное существо которое действует так что остальные в стороны шарахаются.
На дороге надо ехать в потоке и не мешать остальным, даже если все едут с нарушением, важно не создавать никому помех, а когда в этой ситуевине возникает бабье то держись только за баранку
![]() |
#4475 |
Стоял мимо....
|
Три человека погибли в результате столкновения BMW и ВАЗа в Гатчинском районе Ленобласти.
Как стало известно 47News, ДТП произошло во вторник, 27 сентября, около 13.30, на 1-м километре автодороги Гатчина - Черново - Новый Учхоз. По имеющимся данным, водитель - молодой человек 1985 г.р., управляя по доверенности автомобилем BMW 523, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, за рулем которого находился мужчина 1983 г.р. В результате аварии пассажирка BMW - девушка 1990 г.р. и водитель ВАЗа погибли на месте. Водитель иномарки от полученных травм скончался в больнице. Еахала в БМВ моя знакомая девушка, да ее многие знали в гатчине... ![]() ![]() ![]() ![]() http://vkontakte.ru/club30624973 http://vimeo.com/29727723
................. Последний раз редактировалось Jamall. 28.09.2011 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4476 | |
Местный
|
Цитата:
я тут возле УВД на красной мерс видел разбитый в хлам...в трактор говорят въехал...фото есть но как то не скинуть
![]() |
![]() |
#4477 |
Стоял мимо....
|
Мерин видел, стойка крыши на уровне пола ......
![]() |
#4478 |
Местный
|
да и самое неприятное, это газовый баллон в багажнике...я мимо проезжал, когда скорая там была...
![]() |
#4479 |
Cat
|
недавно на проспекте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4480 |
Стоял мимо....
|
вчера еще на переходе у Лося где Сбер и ПСКБ баба на Ниве сбила пешехода насмерть.....
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |