14.10.2011, 20:14 | #41 | |
пришелец
|
Цитата:
А встреча форума без меня это деньги на ветер.
14.10.2011, 20:40 | #42 |
Местный
|
я так полагаю, что уже подходим к вопросу, когда и где встретиться)))
15.10.2011, 10:00 | #43 |
Местный
|
Когда, я работала в"Электронстандарте" в 454 лаборатории, шеф всегда на все праздники давал мне два чела. Готовить салаты и все вкусности у меня дома, т.к. я ближе всех жила к Дворцу Павла I. Готовили тазами на 25 человек ! Спирт был свой, лабораторный ректификат 96,4. Со спиртом тоже колдовали, были свои виртуозы (Виртуо́з (итал. virtuoso — от лат. virtus — доблесть, талант) — исполнитель (чаще музыкант), мастерски владеющий техникой искусства; человек, достигший в работе высшей степени мастерства). Такие были гениальные рецепты, что коллектив выводили под руки через вертушку... И хочется сказать, что настолько всё было душевно и тепло, никакого гнева. Так как на самом деле лаборатория занималась очень серьёзным делом, - разработкой систем жизнеобеспечения в космосе. Умнейшие люди работали. Образовайнейшие. Сейчас таких коллективов днём с огнём не найдёшь!!! Тогда космос в почёте был и разработки космические цены немерянной!!!
Хорошая кухня это всегда легко, это - музыка, импровизация,полёт фантазии. |
15.10.2011, 15:40 | #44 |
Местный
|
ну так и???
15.10.2011, 16:22 | #45 |
пришелец
|
Что и? Теперь ты знаешь кто такие виртуозы. Разве это не замечательно? =)
15.10.2011, 16:25 | #46 |
Местный
|
|
15.10.2011, 20:40 | #47 |
Латентный аморф
|
А это значит, что хорошее настроение обеспечено
|