![]() |
![]() |
#421 |
пришелец
|
Той части grub, которая находится mbr. Сомневаюсь, что винда когда-нибудь научится читать линуксовые разделы без сторонних свистоперделок.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 15.03.2012 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
Highwarlord
|
Цитата:
Сервис-пак то уже год как вышел, поздновато ты его накатываешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Латентный аморф
|
Видать, отдельными обновлениями всё же надёжнее.
![]() 2Вождь:а по судам не затаскают? Последний раз редактировалось Doooh. 15.03.2012 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
пришелец
|
Цитата:
А если серьезно, хотя предупреждали, что mbr будет перезаписан. Да и так были установлены все обновления, сильно нужды не было. После установки разницы не заметил.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 15.03.2012 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
.........................
|
Два вопроса по 7ке:
1. выключил на панели задач отображение язаковой раскладки и не могу найти как включить обратно. 2. хочу включить для всех папок в проводнике отображение файлов "списком". Почему то в закладке "вид папок" команда "применить ко всем папкам неактивна, т.е. невозможно надавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
на связи
|
1. На панели задач правой кнопкой мыши - Панели - Языковая панель.
2. Открыть любую папку, далее Вид - Список, потом Сервис - Параметры папок - Вид - Применить к папкам.
![]() |
#427 |
Местный
|
1. панель управления-языки и службы текстового ввода-языки и клавиатуры-изменить клавиатуру-языковая панель
2. попробуй делать это не для "моего компьютера", а для каждого диска в отдельности |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
.........................
|
Цитата:
Как это делается в ХП я знаю. Такая же фишка в 7ке не прокатывет - нужная кнопка неактивна. Тем более там нет команды Сервис. Или я не догадваюсь, где её искать? Нужную панель нахожу через Панель управления. Последний раз редактировалось Oktober. 31.03.2012 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
на связи
|
В Win7 по-другому: Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки и клавиатуры - Сменить клавиатуру - Языковая панель - далее всё понятно.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПК Windows Mobile | Druid | Телекоммуникации | 228 | 11.05.2011 11:18 |
Windows Vista | Alexmaster | Операционные системы | 356 | 13.08.2008 22:32 |
Запуск windows в Mac os | MYTEHb | Программы | 4 | 13.03.2008 10:16 |
Советы по Windows | u2f | Операционные системы | 34 | 02.11.2007 19:34 |