![]() |
![]() |
#351 | |
±лапоть
|
Цитата:
А то эти разводы от 1 руб за справку "на месте" (иначе поедете стоять очередь в отдел) - зае....
![]() |
![]() |
#352 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я 3р отдал за все документы сразу
![]()
![]() |
#353 |
4x4
|
сколько тебе за бампер выплатили?
![]() |
#354 |
Вы меня плохо знаете...
|
Пока ни сколько. Насчитано 34т с учётом износа (замена бампера, фонаря, ремонт крыла). РГС послала в жопу, мол я им машину не показал (их эксперт был телеграммкой вызван). Ща жду суда.
![]() |
#355 |
Вы меня плохо знаете...
|
Водители получат 50%-ю скидку на штрафы
В понедельник Комитет Госдумы по госстроительству одобрил законопроект, касающийся введения определенных скидок на оплату штрафов за нарушение ПДД. Согласно информации издания «Коммерсант», скидка в размере 50% будет действовать исключительно в случае оплаты штрафной квитанции в течение 10 дней с момента нарушения. Напомним, новый законопроект начали обсуждать в Госдуме на прошлой неделе. Автором соответствующего предложения стал первый заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков. Таким образом, в скором времени нарушители будут иметь три варианта: оплата штрафа досрочно со скидкой 50%, оплата штрафа в течение 30 дней в полном размере и неоплата штраф под угрозой двойного наказания или ареста на 15 суток. http://www.autonews.ru/automarket_ne.../07/03/1733797
![]() |
#356 |
±лапоть
|
Дисконтные карты? Сезонные распродажи? Праздничные акции?
![]() |
#357 |
Местный
|
в связи с особенностями работы почты - народ будет поголовно отсиживать 15 суток за видео фиксацию
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
хрень какая то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |