![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
Цитата:
Да плевать на них, даже если их наказали чуть более сурово, чем следовало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы меня плохо знаете...
|
А что о Шавенковой то бухтеть? Пьяная ТП убила одну и сделала инвалидом вторую. При этом её пыталась отмазать мама.
Как бы убийство+тяжкие и 40 секунд песнопений - это не одно и тоже.
![]() |
#3 |
Кот - обормот
|
Шавенковой надо было вышку давать однозначно хоть относительно дела Пусе Райот, хоть нет. Тут и думать нечего.
А вот по-моему (и по мнению многих священнослужителей) нет там никакой ненависти религиозной.
![]() |
#4 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Warlock
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
пришелец
|
Памятка православному гражданину по противодействию кощунникам с сайта "Русская народная линия".
Очень понравился комментарий по этому поводу Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 25.08.2012 в 01:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
на связи
|
Медведев против дальнейшего содержания Pussy Riot в тюрьме
ПЕНЗА, 12 сен — РИА Новости. Участницы панк-группы Pussy Riot достаточно наказаны тюрьмой, чтобы осознать содеянное; продление заключения непродуктивно — хватило бы условного наказания, заявил российский премьер Дмитрий Медведев в Пензе на встрече с активом «Единой России». «Продление содержания в условиях тюрьмы применительно к этому случаю, мне кажется непродуктивным. Здесь вполне, на мой взгляд, было бы достаточно условного наказания с учетом уже того времени, которое было ими проведено в условиях тюремного заключения», — сказал Медведев на встрече с активом «ЕР». http://news.mail.ru/politics/10226801/
![]() |
#8 |
Местный
|
О чем и речь: явно несправедливый приговор в одном случае воспринимается как казус российского правосудия, не стоящий особого внимания, но, возможно спорный, в другом, как массовые политические репрессии международного масштаба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень надо по работе | elle | Fight Club | 15 | 14.04.2011 10:40 |