1. реклама в ящик это потеря денег. ибо все с ненавистью перебирают эти бумажки и ищут счета. Или стоит пару недель не проверять ящик как он уже трескается
2. Стенд - На самом деле если он нормально оформлен - хорошо. Это лучше дикой рекламы. С другой стороны практическая ценность этого щита сомнительна. Ба,ушки-старушки если нужен ремонт или типа того попросят внуков или спросят других бабок. Или же посмотрят в газетке "мой район", молодежь полезет в интернет, средний возраст и так все знает.
Я могу привести более живой пример - у меня в подъезде висит ИНФОРМАЦИОННЫЙ стенд где телефоны и адреса управляющей организации куда звонить в случае чего, менты, телефоны доверия, индекс, данные по управе и прочее. Половина стенда. на самом деле это правильно. А на нижней части - реклама. причем аккуратная, ну там 1-2 такси, пица, пара компутерная помощь ну и т.д. объявы 9Х13. или 10Х15. в итоге - жильцам польза - ибо инфа полезная, реклама рекламодателю (уже не парит работает или нет). но соотношение площадей явно не в пользу рекламы. Посмотрите на схему метрополитена - по большому счету тоже самое но в меньшем объеме и с рекламой.
Второй вариант - рядом с подъездом тоже самое на стойке.
Я бы вот как делал - рядом с подъездом или внутри висит стенд с КАРТОЙ! где указано в микрорайоне где аптеки, где пожрать купить все такое. и с боку телефоны и адреса + реклама. человек будет останавливаться смотреть и, скажем, глянул и прикинул где что вокруг. это будет гораздо полезнее того итпа стенда что вы предлагаете.
Есть еще пара тройка вариантов как использовать эту рекламную поверхность, но тупо лепить туда объяву - она работать не будет. максимум будут локальные всплески звонков, но без оформления заказа. любой рекламоноситель должен не только быть полезным рекламодателю но и клиенту.
P.S. Октобер прав - у вас довольно неприглядный стенд. Я не сторонник резкий высказываний. Если интересно - могу сфоткать как это НОРМАЛЬНО реализовано. Но у меня за всем этим делом жестко следят. дворники работают и получают крепких люлей если что-то не так. нормальные решения есть! вопрос в другом - готовы ли вы увеличивать цену стенда! т.к. то что вы предложили - очень дешево. а чуть более приличное чтобы не насиловал глаз стоит немного больше денег.
Ну и до кучи - посмотрите на качество макетов самой рекламы той которую вы привели в качестве примера?

) эти мастер-макеты делали сами хозяева из банка стандартных картинок?

) они же уродливые! и от этого резкое отторжение. объявления надо стандартизировать. убрать разные цвета, там в рамочках одинаковых по разделам с логотипом но просто аккуратно. у вас есть дизайнер или это черти что? конфетку сделать можно, только надо работать над этим!