![]() |
![]() |
#5671 |
Местный
|
Алексей, 2 предыдущих поста посмотри..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5672 |
Кот - обормот
|
Надо мастерскую открыть. "Ремонт проксимити-девайсов". Буду ремонтировать замки, ключи и карточки.
![]() |
#5673 |
Местный
|
господа, прошу совета, может кто сталкивался с автономными воздушными дизельными обогревателями на грузовики? (вебасто) вроде. интересует практика использования, обслуживание и экономичность относительно мощности. может кто знает где купить,, что бы не "попасть"?
![]() |
#5674 |
Местный
|
Служат для обогрева салона,на ходу и на стоянке.
Жрёт грамм 400 в час,при мощности 5 kw Вебасто линейка Айртопов мощности от 3,5 до 5 kw Эбершпехер линейка Айртроник от 2 до 4 kw достаточно надежны,требуют периодического обслуживания раз в 2 года,заключается в замене прокладок и по мелочи. Что -бы не "попасть" покупай новый у оффициального представителя,с гарантией. Можно съэкономить на установке,достаточно просто и легко..работы часа на полтора -два. Можно купить и Б\У но тут надо смотреть,если что помогу. В комплект входит: Сам фен. Топливный насос-дозатор Топливный шланг. Заборник топлива из бака. Выхлопная трубка Воздухозаборная трубка. Пульт-таймер,либо пульт-регулятор температуры. Да,температуру приблизительную он сам держит,то есть,нагонит к примеру до 25гр.,отключит топку,и будет тихонько через себя гонять воздух пока она не опустицца,потом снова врубится на прогрев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5675 |
Пользователь
|
Вопрос
К путешественникам :
Это реальное место? И если да ,то где? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5676 |
Вы меня плохо знаете...
|
![]() |
#5677 |
Пользователь
|
Спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5678 |
Местный
|
Где у нас в городе есть диагностика ноутбуков? Ну или кто ниб рукастый)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5679 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5680 |
Местный
|
огнетушители после использования, просроченные и т.д. куда сдают или в урну бросить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |