![]() |
![]() |
#101 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
.........................
|
Цитата:
Кстати вот интересный факт. При веб сёрфинге инет затыкается минуты через две, а Skype работает стабильно - ни один разговор любой продолжительности прерван не был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
Пришла пора купить новую "рогатку" взамен сгоревшей. А так как в Ситилинке у меня бонусы накопились, то покупать буду там.
Посоветуйте, что из их ассортимента сбалансировано по цене и качеству? |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
Если только бонусы,а так дурная контора.
![]() |
#105 |
|
Да бог с ней, с конторой... Роутер какой-бы присоветовал. Вот мне понравился Зухель Кинетик 2 (у меня до этого был Кинетик. Но раз они имеют свойство реагировать на грозу, то как то хочется более бюджетный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
Кстати, можете похвастаться своими роутерами,которые вас радуют неотваливающимся быстрым интернетом и прочими доп услугами. Это будет мне помощью в выборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Маленькая МЯ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
зухель кинетик нормальный, мне нравится.
тп-линк 1043 тоже нравится, у самого такой, только стоковая прошивка в ем дерьмовая. надо шить dd-wrt, с ней он красавец. устарел уже, правда, но если супер-пупер wi-fi не нужон, то вполне. менять не планирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
на связи
|
Может кому-то будет полезна эта таблица, если вы IPTV по вайфаю планируете смотреть.
Многие авторитетные ресурсы на неё ссылаются и копируют - стало быть, инфа актуальная.
![]() |
#110 |
Местный
|
актуальная донельзя, за 2011 год. мало того, что половина железяк уже не выпускается, а к остальным выпущена куча прошивок, так ведь есть куда более нормальные роутеры, чем перечисленное в таблице старье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по ОС Android | TNT | Телекоммуникации | 45 | 25.07.2015 16:18 |